2015年1月18日
保有してるメタルの中で常に安定した釣果が約束されているメタルジグです!
(ゼブラ)(フルシルバー)どの種類もバイトしてくれます。
青物にも、底物にも困ったときのスティンガー!常用品です。
別にシマノのモニターではないのですが、スティンガー!常用品です。
ジャークでもフォールでもスティンガー!常用品です。
シルバーをロストしちゃったのでまた購入してこようと思ってました。
ちなみに、某量販店では千円台で販売してますけど・・・
2013年12月8日
このジグは、ヒラをうつ下側に、グロウやイワシなどの模様が有ります。普通の魚は、目が上側を向いており、特に、フィッシュイーターの魚は、魚の死角の下側から小魚を捕食する傾向が有ると思われます。そのことに対応した唯一のメタルジグではないかと思われます。
2016年4月10日
とても綺麗な作りです。
釣りシーズンも始まり
これで大漁間違いなしだと思います。