2013年7月16日
機能的にはまったく問題ありません。肉を焼くにしても火力は十分。燃焼時間も予想以上に長く満足です。
困ったのは網のサイズとお掃除の仕方。
網はやはり使い捨て、もしくは数回しか使えないものなのでお手軽に購入できる規格物にして欲しかったのですが・・・ジャストサイズは近場のホームセンターでは発見できませんでした。
結局サイズ的に似たような網を無理にはめて何とか使えますが網固定用の爪はそう何度も繰り返しの折り曲げには耐えられないでしょう。
そして問題は使用後のお手入れ。
隅々まで飛び散った油は分解して洗浄しない限り絶対に取れません。
私は数多くのねじを外し、分解して清掃しましたがその手間は炭火を起こすくらいめんどくさいものです。
ねじではなくワンタッチでバラバラに出来る。もしくは清掃しやすい構造にする設計であれば嬉しいのですが・・・
1コメント1件|54人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年10月19日
ジュージューボーイ、火力が調節できますが、焼肉にはちょっと火がつよいかなと思いますが、使いやすいです。
2015年2月12日
一人焼き肉用電気コンロを使用中ですが、これは火力も強く焼き加減も上々ですが、一人焼き肉用に、火口を切り分けられる.コックがあれば良いと思います。
2014年10月3日
新年会、BBQなど室内外問わず使えるので重宝してます
相当な強風でなければまず失火しません
火力も強弱出来きカセットコンロと同じ感覚で使っています
2013年6月17日
釣りをしながらバーベキュー感覚で、焼肉したり釣った魚をその場で焼いたりしたくて購入しました。
思ったよりも火力が強くて、風がある中でしたが十分楽しむことができました。
後片付けも、比較的楽にでき満足しています。

ガスボンベのメーカーが限定されているというところで、手軽にどのメーカーでも使用することができないということと、私の住んでいる地域ではこの指定メーカーのガスボンベを見つけることができず、アマゾンで購入しなければならないという点があり、星4つという評価をしました。

そのほかは今回購入の目的を達成できたので満足しています。
1コメント1件|23人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年5月9日
思っていた通りの商品で大変満足しています。
また機会がありましたら利用させて頂きます。
2016年5月13日
晴れた日にサッと肉や魚介類を焼くのに最適‼️持ち運びも楽です‼️値段も手頃だし買って良かったと思います。
2015年11月2日
簡単でちょうどいいサイズで助(もう少し大きくてもいいかな)かります。
2016年6月19日
これはかなりの高性能です。
野外で使用しました。
野外使用でも大丈夫と電話でお聞きしたので安心ですして使用しました。
ただし炎天下は避けるようにと…
使用に関してですが火力もバッチリ直ぐに焼けます!
ただ地面に直置きだと足が短いのでテーブルの方がいいと思います。

お掃除も楽ですし買って損はない代物です
2016年4月26日
最高に楽しいジュージューボーイ
イベント用にも、自宅用にも使える。
家くさくなるけど、それもまたいいです。
イベントでは、ガスボンベ2本で1日中いけました。

難点といえば若干火の付き方にむらがあるけど、
それも根気よくかちゃかちゃやってれば治る。