2013年11月17日
一番初めに感じたのは、キャスターの取り付けが雑過ぎる。
ガゴの材質が安っぽい。
この値段ならもっといい物があったかもしれないと思ってしまいました。
2014年7月21日
写真ではトイレットペーパーが中段に入るように表示してありますが、入りませんでした。。あとカゴの編みは結構雑です。安いからまぁこんなもんか、と使ってます。
2014年4月16日
完成状態で届きました。糊の匂いなのかしばらくトイレが独特の香りに。
ただいつも換気しているの10日間くらいで消えました。

つくりの問題は感じませんが、やはり籠は荒い編み方で、入れたものの傷がつきそうで
取り外しました。裏にあるトイレブラシ入れは取り出しにくいので使っていません。
ここら辺の使いかたはトイレの面積で変わってくると思います。
ただすっきりと収納できる点では目的に沿っていて満足です。
2013年10月19日
新築のトイレに設置しました。トイレットペパーが9個収納出来て、籠にはこれから小物を入れようと思います。奥行は普通で幅の狭いトイレなのでこのようなタイプは中身が取り出しやすく有難い。ただ意外と重いのでキャスター付きとはいえ動かすのは結構大変ですが、清潔感があり、上に観葉植物やちょったしたものも置けるので☆4個!
2014年8月23日
コンパクトなのでトイレに置いています。
何よりも組立済みなので助かります。
付属の籠も小さくて可愛いです。
トイレがスッキリして清潔な空間になりイイ感じです。