2014年1月3日
適度なエロさが気になり気になり購入してしました。さて製品の方ですが外箱のウインドのトコにはフィルムが貼られており好印象。問題の本体ですが、よくよく見れば荒い部分も有りますが塗装、造形共に問題なしでした。台座にフィルム貼られてまして剥がして艶出し材アーマーオール塗ったトコろピカピカに!下からの反射が増してお姉様がより輝きました!自分的には問題なく気に入りました。気になって仕方無い方はポチっとどうぞ。
2013年6月22日
思っていたより小さくてびっくりしましたが
お顔もプロポーションもデコマス通りかそれ以上です。

口元ですがデコマスやパッケージ写真だと
口を閉じてルージュを塗っていますが
実際は 元絵と同じく半開きです
これが地味に嬉しい!!
まさに忠実に再現しています♪

髪はデコマスよりずっと透き通った処理です。
私は良いと思います。

しかし、スィーリアばかりが商品化されていて
美咲や他のキャラクターも出ると尚嬉しいのですが…
2013年6月23日
テラのエリーンと同封でやってきました。

さて細かい作りなど回天堂さんらしい作りで好感が持てますね
デコマスと遜色ない作りと言ってよいでしょう。
塗りも塗り損じもなく問題ない状態でしたよ
髪は途中からクリア素材を活かして半透明になっていく処理が施されています
もう少し大きめのフィギアなら効果がもっとあったでしょうが…小さい為効果が薄いようです
ですが中々良い感じなので手の取って見てくださいね

さて肝心の胸のポッチはしっかり手でガードされ見えません
あとパンツを下げている状態なので股間はがら空きでしすが
18禁でもないのでツルツル状態となっていますw
まぁそれ目的で買う人は要注意あくまでR15指定のフィギアですからねw

座位ですが他の1/8よりは若干小さく感じてしまいます。
その分場所を取らずに飾る事は可能ですがね。

全体に良い作品ですよ
ただ一緒に届いた寺のエ●●ンの出来が良すぎたので
少し評価が厳しくなったかも知れません(^^;
2013年11月30日
Amazon販売、Amazon発送の新品で購入しましたが、開封して愕然としました。
何年も経ってるのかってくらい色が不自然に抜けてるのが到着。
それは個体差かも知れません。
ですが問題は台座です。
銀盤なのですが、傷だらけでした。
全面傷だらけ、砂の上でDVDやCDを擦ったのかってくらいです。
酷い物になると深くて修復もできるレベルではありません。
こういうものなのでしょうか?
鏡面作りの意味が無いです。
とりあえずAmazonにて交換を申し込みました。
開封後でしたが応じてもらえましたので、あとはちゃんとしたものが届くのかどうかです。
新品と書いてあるから注文したのに、中古レベル以下のものが届くとは思いませんでした…。

追記。
Amazonから交換品が届きました。
台座鏡面の上に保護シートが貼ってあるのですが、やはり傷だらけで破れてました。
下の鏡も傷入ってます。
わたしは値下がりしてから買っているので、まあいいかと諦められますが…これ、定価で買った人はなんとも思わなかったんですかね?
2013年6月23日
できはとてもいいです。自分は塗装がとても気になってしまうのですが、塗装もとてもいいです。
スィーリアが好きな人は買っても損はないと思います。
次はノエル.マーレス.アスコットのフィギュアでてきてほしい...
2013年10月8日
1/8だから、大きさは期待できません。 小さいです。
逆に、そのことによって飾りやすいです。

胸も下半身も18禁ではありませんので過剰な期待は
いけません。 普通のフィギュアですね。

顔も肌色部分も綺麗な発色で良いです。
髪は先端がクリアになっていますが、好みは分かれそう。
当方は気になりませんでした。

右手が中途半端にひらいているので、家にある1/8大の
何かのフィギュアに付いていたピストルを握らせてあげ
ました。

構図が微妙ですが、小さく綺麗なフィギュアですので
家族からの冷たい視線は受けにくいかと思います。

価格が5000〜6000円までならお勧めできます。
2013年7月5日
みた瞬間から絶対これは買うぞって決めてました!いざ届いて中をみると箱が小さい…フィギュアも小さい…。もうちょっと大きく作ってほしかったあと髪が途中からクリアになっていってる点が不満にデコマスのままが良かった…。その他はとても綺麗な仕上がりです。髪と大きさにちょっと残念でしたので☆4にしました。まぁ買って良かったですけどね
2013年11月28日
Hなシチュエーションを連想させるかのような
ポージングのフィギュアですが、
キャストオフ機能もなく、
バストも露になりません。

現在の水準では中途半端なフィギュアです。