2013年6月27日
Linux系のサーバを作るために 購入しました。AMDの8コアを載せて走らせてますが、ストレスを感じることはほとんどありません。ただ、従来のBIOSからUEFIに変わったため初期の設定で戸惑いましたがほぼ期待通りです。
2014年11月19日
使ってみました。

業務用の3D設計・解析ソフトもキビキビ働きますし,何故かクアドロFX4600との相性も良く
 以外であった。という感想です。
  AM3+は,性能的に見て他社より価格が抑えられているように思いますので,差額ををマザーに
 投入できます。結果的にトータルバランスが確保され,性能が十分に発揮できるように思えます。
 つまり,性能/価格の比が高いと思われます。
  今は,古くて遅いハードディスクを使っていますが,ASROCKの付属ソフトで起動も素早いです。
 SSDとRAIDの組み合わせは,今後の楽しみにとっておきます。(今後数年は楽しめそうです?)
  あまり売れていないマザーらしく,あまり性能レビューを見ませんが
 マザー基盤上のコンデンサーを見るにつけ思います。負荷耐性高そうだなと。
 誰も試さないのですね。もったいない気がします。
 私も,もったいない人の一人なのかもしれません。

以上です。
2014年10月8日
Windows Server 2012R2 の評価テスト用に購入しました。
(だってサーバ用のハードウェアは高いしでかいし騒音がうるさいから)

CPUはFX-9370でつかってます。
メモリは【Kingston(キングストン)】 永久保証 デスクトップ用増設メモリ 32GB(8GB×4枚組) DDR3-1333(PC3-10600) Non-ECC CL9 DIMM (240pin) KVR1333D3N9K4/32Gが問題なく使えました。

オンボードのインテルNICのドライバがどうしても入りません。
付属CDからもインテルからダウンロードしたドライバからもダメです
「このコンピュータにはインテルのデバイスがありません」となってしまいます。
まだ解決法を追究中ですが、今のところ使えていません。
2012R2 を使いたい方は注意してください
2015年5月20日
購入して1年経ちましたが、とくにトラブルもなく快適です。
【構成】
CPU:FX-8350@4.9GHz
M/B:これ
RAM:16GB-1866
VGA:RADEON R9 290oc+サブモニター用RADEON HD 7770
サウンドボード:SB-Z
SSD:256GB
HDD1:2TB
HDD2:700GB
電源:760w(CPU,M/B) 750w(VGA,SSD,HDD,FAN等)

使用用途は3DCGでの制作・レンダリング、ゲームです。
使用ソフトは3DSMAX、Sculptris、Photoshop、Xmedia Recode等
ゲームはWarThunder、Minecraft、WoT、Devil may cry等
AS〇S社M/Bからの乗り換え先として購入して今も使用中です。
CPU負荷が100%に張り付くことも度々ありますが、問題ありません。

【良いところ】
前のR2.0やFomuraは高いクロックを簡単に出せましたが、スコアやレスポンス面でこのM/Bの方が優れています。
同じ5.0GHzでも性能はこちらの方が高く、VGAの性能もこちらの方がより引き出せます。各種ベンチマークで1割程度の差があり、全体的に速くなります。
【難点】
クロックに対しての熱はこちらの方が高く、オーバークロックした場合、同じ周波数でもこちらの方がCPUの発熱が高いです。加えて、安定していて性能が出せるセッティング幅が非常に狭いため、ある程度慣れていないと良いセッティングを見つけにくいと思われます。競技的なオーバークロックで、とにかくハイクロックを目指すには向いていません。
あと、この個体に限ってなのかはわかりませんが、4.9GHzや5.0GHzでの稼働時はスリープしても正常にスリープから復帰しない(落ちたことになる)ので、スリープを多用するオーバークロッカーの方にはおすすめできません。

4.9GHzおよび5.0GHzでの運用は買った当初から続けていますが、OCによる故障・障害は起こっていません。
すぐに壊れてしまったAS〇S社Fomuraより速く、非常に気に入っています。全M/BだとOCしたときに高周波なノイズがコイルからしていましたが、それもありません。
性能向上を目的としたOCをしたい方や耐久性を要する方にはおすすめします。
2013年8月7日
機能的には十分満足できていますが、私のHDDとの相性が良くないようで、
十分な性能が出ていないような気がします。
2013年11月29日
BIOS立ち上がりません。
メモリーはUMAX DDR3 1600のみしか対応しておらず、これでは64Gのメモリーを搭載するのは不可能かも。

下手をしたらCPUが壊れます。

2機撃沈。

かなりお高くつきます。