2015年10月15日
隣家との間隔が狭く、洗濯物を干すベランダにサンシェードを取り付けていたのですが、秋口に入って破れてしまいました。
時期的に近くのホームセンターで売っていなかったので慌ててネットで探しました。助かりました~!
同じサイズでも値段の安い商品は見た目の質感も悪く、劣化も早いのですが、実際に商品が届いてみたらとても丈夫な布地で、これから何年も役に立ってくれそうです。
チョットサイズ大き目なのですが、上手に張ることができました。
2015年7月2日
使用法は少し異なりますが、予想以上に重宝しております。目隠し、遮光は優れており、撥水機能もあるため出かけていて雨が降って濡れても何も心配するこはありません。網戸をしておいてもカーテンよりも風通しも良いので助かっています。
2013年6月25日
購入してよかったです。
雨もはじくし目隠しにも日よけになるし。
大満足