2015年4月8日
サイズ不安でしたが履いてみるとジャストで全く問題無し。
状態も良く、価格にも満足してます。
2015年5月16日
黒のスパイクが壊れたので購入。もちろん〇木ゴルフで色々試着してから購入したので
サイズは問題ありません。ナイキ、キャロウェイ、アシックス、アディダスだと27㎝ですが、FJは26,5㎝でOKです。
ボアは2足目ですが、良いと思いますが、紐でもなんら問題いありません。
2015年5月15日
Boa方式はゴルフのラウンド中にも調整できるので最高です。靴紐ではなかなかそこまでは。でも、もう少し横幅に余裕があると、もっといいですね。横が少しキツメです。でも、これだけの製品をこのお値段では文句は言えまえん(笑)。またリピートします、有難うございました。
2015年4月25日
25.5 ウィズ2Eで小さいと心配でしたがぴったりでグッド👌快適にラウンド出来ました。
2016年3月16日
ボアシューズやはりラウンド時はものすごく楽ですね!!
カチカチ……OK!
なんですが、き~もち大きかった様な気がしました。
以前、履いていたシューズは26cmでちょうど良かったのですが……。
その他、値段含め満足しています。
2015年5月30日
憧れのGFⅢ、黒帯が良かったけど、赤帯の方がお値打ちだったのでコチラにしました。
さすがのFootJoy! 履き心地は最高です。
個人的には中敷きの土踏まず部分にもう少しサポートがほしい、それ以外は100点満点です。
2016年5月8日
FJのシューズは三足めですが、初めてボアにしましたが、フィット感は良いと思います。まだコースでは使用していないので何とも言えませんが見た感じはデザインは値段どうりかなと思いますが、機能的には良いのではないかと思います。
2015年9月17日
GFⅡからの買い替えです。
思った通りのサイズ感で、とても満足です。
また、ボアシステムも無段階調整で進化していて、満足しました。
次の買い替えもフットジョイにしたいと思います。
2014年6月19日
初めてフットジョイのゴルフシューズを購入しました。やや小さめでしたが、緩めにして履いています。良い感じのフィット感ですので、慣れてくれば大丈夫かな。軽くてスコアUP出来そうです。
2016年5月11日
今履いているFJDNAと比べると重くて、アッパーも硬く感じますが、しっかりしている点は評価できます。雨天時利用が中心なのでBOAでありながらこの価格とのバランスで満足してます。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています