2013年11月15日
接続したが、認識してくれなく使えなかった。 こんなことなら、正規品を買っておけばよかった。
2015年5月5日
iPhnoe5Cに繋いで、SDカードを挿しても、うんともすんとも、です。
Apple 製品なのでしょうか?
[・・・]
には、SDカードをリーダーに差し込むとiPadの写真アプリケーションが自動的に開くので、とありますが、iPadでないと対応していないのでしょうか?
iPad miniでも試してみましたが「Apple製品ではないので動作保証はしません」というメッセージが出て反応なしです。
2013年9月4日
ipadminiに繋いでも起動せず。
迅速な対応をして頂き、もう一つ送って下さいましたがそれもまた起動せず。いちいち連絡するのも面倒で、もう諦めました。
2013年10月17日
買い貯めてます。すみません。
使う機会があるかもわかりませんが