色: 電池1本|変更

2014年10月10日
サンライズ2013販売の、
Amazon発送で買いました、3本購入しましたが
3本とも個別の包装はされてましたが
うち1本は、マイナス側の接点の部分が剥がれて中の緑色の基盤?まで見える状況でした
明らかな不良品……
っていうか壊れてるの送らないで欲しい…返品する手間かけないでよ、
面倒だから通販してるのに
2015年5月21日
何分、中国製なので過度の期待は禁物ですよ!
前回、充電器と一緒に三個購入しましたが一個は一回充電したら再充電できませんでした
テスターを当てたら能無しでした
それで仕方なく今回一個の購入です
安心を買うなら、やっぱり日本製だと思います
2014年5月2日
3.5vまで使える電子機器に繋ぎ、NCR18650Bと比べました、6時間→7.5時間程度でした
2015年11月10日
二回購入したが二回とも
、充電できない

右は買って直ぐ充電器挿した時に
点滅して、出来ない
左にも入れたが、点滅
他の電池で充電器壊れてないか、確認済
正規品ということでLankdealsさんより購入。専用ケースに入った状態で送られてきました。
早速LEDライトに使用しましたが、特に不具合はありませんでした。
その後、KEEPPOWERの「L1 LCD リチウムイオンバッテリー USB充電器」で充電できました。
2016年3月24日
アンペアが高いせいか、26650は明るさが長持ちしていいです、18650付属電池(3000mA)より長く持ちます・・明るさは同じ位・・工場で使用するのでこちらの電池が大変助かります。
2015年11月24日
ここの評価で色々な問題が出ていて心配してましたが
偽物でもなく不良品でもなく正常でした
Lankdealsで購入しました
2016年6月20日
付属の電池ケース(単4電池3本)ではケースの中でガタガタ動いて接触不良になるので太くて容量が大きいコレを購入しました。
接触不良も無くなり電池持ちもたぶん良さそうです。
2016年6月15日
容量が大きい割には安いので助かります。
充電器はVC4のようなそれなりのものが必要ですが、容量が大きいのは使い勝手がいいと思います。
VINEメンバー2016年2月29日
付属の電池では点灯時間に不安がありこちらを使用しましたが、発熱もなく点灯時間も充分でした。
ホログラムのシールが付属していたので本物…と信じたいのですがそこはちょっとわかりませんね。ネット上にある偽物の情報とは合致しませんでしたが。
なんの問題もなく使用できているので良いでしょう。