2015年7月8日
コンパクトで、使いやすい!小銭は別にしているので使用していないが、札の出し入れはしやすいし、求めていたものが見つかった感じです。
2016年6月18日
色々探して、やっと 見つかった財布です。デザイン、収納、使いやすさ、文句なしです。ネイビーが欲しかったのですが、内地がピンクで可愛かったけど、小銭入れの汚れが目立ってくる事を考え黒にしました。大満足です。
2015年11月20日
小さなバッグの時に使用したく購入しました。
手にすっぽり収まり、柔らかく、品があって可愛いです。
カードケースもたくさんあり、コインはボックスタイプで
使い勝手もよさそうで気に入りました。
大切に使います。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥10,800