2013年12月5日
送料無料で1000円を切る価格なので、あまり期待していませんでしたが、
良い意味で裏切られました。
5年くらい山の中に放置されていたような凄みのあるウェザリング(汚し処理)が施されており、
大変クオリティーが高いです。ご丁寧に裏面までウェザリングされています。

材質も割と厚みのある硬質プラスチックですので、本当にホッケー用に使っても大丈夫じゃないかと思えるくらい、
しっかりしています。
装着感もよく、着けたまま暴れまわってもずれたりすることはなさそうです。

この値段ですので、一家に一枚ジェイソンマスクいかがでしょうか?
13日の金曜日にクリスタルレイクでお会いしましょう!
2014年7月12日
かなりリアルだった!
他にも調べたがちゃっちいのしかなくて、諦めかけたけど、これを見つけた!安かったので不安だったけど、自分の運にかけて買ってみたが、かなりよかった!臭くなかったし、リアリティあるし、すごくよかった!
2015年11月7日
ジェイソンのマスクでよく作られてあると思います。正面だけじゃなくて裏側も少し汚れててクオリティ高いと思います。
迫力あって、怖いくらいです。
額の所、写真では2か所穴が開いていますが、届いたのは穴開いていなかったです。
安かったのでよかったです。
2015年11月25日
壁掛けに使いました。
手ごろな金額ですし、その割りには造りもちゃんとしてる、ジェイソン好きな私にとっては満足です。
2016年3月8日
友達がチェーンソーを買ったので、作業中の保護面としてプレゼントしました。通報される日が待ち遠しいです!
2016年6月10日
サイズでかい
小顔さんには向いてない
物はしっかりしてるのでなんとも言えない
2016年1月12日
形はいい!が、大きすぎる。
2周りくらい小さくつくってほしかった。
2015年7月2日
商品の完成度バッチリですが、マスクの模様で映画と異なる部分を除けば100点ですね。
2014年8月9日
安くて満足のいく買い物ができました。ありがとうございました。
2015年10月6日
さんざん待たせた挙句商品画像と違うものが送られてきた。正面の赤Vマークの上の穴が8ヵ所のところ、6ヵ所しか空いていません。
やっぱり〇国製はいい加減な物が多いですね。
ま、品物的にはそう悪くもないのと、配送に時間が掛かるのは想定内でしたので☆3つにしましたが、2度とこの業者とは取引しませんね。