2014年1月5日
前に買ったレダーを移設するのに購入しました。前のに比べて確りしたタイプでジョイントボールもクラクラしなさそうです。以前のはいくらきつめに締めても下向きになってしまっていたので。
2014年7月13日
2台でレーダー使いまわすのに買いました。カーショップより安いし、探す手間を考えるとここで買うのが最良だと思います。
2013年9月29日
注文してから商品もすぐに届き、早速取り付けました。
車が2台あるため、レーダー探知機のみの入れかえで便利に使わせていただいております。
2015年11月12日
専用品なのでジャストフィット!取り付けも簡単で問題ありませんでした。ただ取り付け位置は良く確認してからでないと、一度くっつけるととるのが大変です。
2015年2月28日
自家用車と営業車で交互に使用するために購入。AR-G1Aに問題なく使用できました。
近所のショップになくて諦めておりました。一年位スマホホルダーにレーダーを挟んで使用しておりましたが、最近ふと気になってアマゾンさんで探してみた所ホルダーより安く販売されている、、、。何故すぐに気がつかなかったんだろう。
2015年6月15日
二台の車で探知機を載せ替えて使うのに使用しています.
専用品などでなんの問題もありません.
2015年1月8日
従来のレーダーを他の車に移載するために購入しました。純正は取り付けがかんたんで使いやすく便利です。
2014年7月12日
カー用品店に無かったので購入しました。レンタカーに使用しようと考えています。有難う御座いました。
2015年7月18日
乗せ換え用の基台として購入。取り付けしておけば、本体の乗せかえだけで簡単なので、便利です。
2014年1月13日
問題なく普通に使えますので評価は満点です
耐久性はまだわかりませんけどね!