2015年1月28日
40lははっきり言ってスクータには大きすぎますが、これ以上の容量でないと通常のB4バックは入らないのでいろいろ悩みながらも購入しました。
到着して開封し即バックが入るか確認、無事すっぽり入ることを確認しました。カッパとブーツカバーを入れてもまだまだ入ります。これは大成功です。バイザー付のヘルメットも並んで2個は入れられます。
スクータはレッツ4だったのでキャリアに台座を取り付けることが出来固定は簡単にできました。そして白の反射板はwebなどを参考に中身のマット銀フィルムを赤の再帰性反射シートに取り換えました。大きすぎるので走行中風であおられるかと思いましたが今のところそのようなこともなく固定も緩むことなく安定しています。とりあえずみっともないほどの大きさとは自分は思っていませんが比べると見るからに誰よりも大きいです、が満足しています。
2015年2月20日
1時間半かけて取り付けました。
穴の位置は何とかなりましたのでベースは無加工でいけます。
ただ金具が短かすぎて合いません。
ホームセンターで穴つきの長い金具買ってくれば取り付けられます
2016年5月6日
商品は二日目に届きました。なかなかの対応の速さと思います!!。写真1は開封時の写真です。デザイン・色艶もしっくりしており品質もGIVIと遜色がないと思います。丸みの少ないデザインも なかなかセンスがいいですよ。 お届け時は本体と台座ベースと付いていますが 写真2 取っ手を上げて 下のロックレバーを引き下げれば取れます。慌てずに!!。 ただ残念な事は 台座ベースのロックの金具が 写真3-A 裏面から1mm程出ていて 平面に成っていないので 平らなキャリアベースでは浮いてしまいます。なぜフラットしなかのか不思議ですね。たまたま肉抜き加工の穴に入れられて シートの外す位置関係からしてベストの位置関係でした。ラッキーですね。よってボルト2本は既設の穴 B に入れられました。あと2本は裏面から見ていただいたら分かるように穴がありません。6mmのボルトで穴開け加工が必要です (';ω;`)ウゥゥ 写真4 ボルト2本で仮止めして 穴の位置決めです。写真5 2mmから4mm 最後に6mmと丁寧に穴開けしました!! 写真6 取付完了の裏側の写真です。 全体的な品質は良いです。デザインセンスもスッキリしていてgood  接合部分等の隙間 クリアランス等はヒンジからの精度からすれば妥当なところでしょう。防水ではないですね。ホームセンターでゴム等を考えれば活けそうですね。まぁー穴開け加工したので星4ですWa。
2015年4月14日
リード110に使用。シート側は付属の取り付けパーツで問題なかったがリア側はビスの長さと挟み込み用のパーツが利用できずホームセンターでビスなどを追加購入しました。
ベースと本体の取り付けが甘いのでカタカタ音がするのが気になるかな
2016年4月19日
価格以上の品質とおもいます。
剛性あり、ロックも問題なし。安心して利用できそうです。
品質は、giviと遜色ないとおもいます。
デザイン、材質もよく、未塗装ですが、安っぽく見えません。

マイナスポイントもあり。
マウントが大きく、キャリアからはみ出します。
ツーリング以外はケースを外すつもりですが、とても格好悪いです。
ventureのキャリアなので、荷台部分ごと交換すれば、よいのですが・・・

追記
 ツーリングに使用しました。
 フリップアップ式のヘルメットがギリ(高さ)で収まります。その他に着替え(少量)、レインウエア、オーバーパンツ、
 ちょっとした手荷物を入れるといっぱいです。もう少し入ってほしい感じ。
 降車時に+プロテクタ内蔵タイプのウェアを収納したかったのですが無理でした。
 他に収納がない場合は、もうワンサイズ大きいほうが良いかもしれません。
2015年5月31日
40を購入ステをこれにすれば33と40を載せ替えるだけでどちも使える
2016年3月1日
今までは安い商品(3000円とか)を使用していましたが、評価が良いのでこちらの商品を購入。
値段なりのしっかりした作りです。あと、形が最高にCoolです。最近のボックスは丸っこいのばかりですが、
こちらは角を残したデザインで好みに合いました。 おすすめです。
2015年7月11日
GiViとSHADで、悩みましたが、四角い形状が、使い易いです。物も沢山入るし、上部が平らなので、ツーリングの時に地面に置けば、テーブル代わりになります。
2016年5月22日
リード125に取り付けました。少し大きい感じがしますが丈夫そうなんで長持ちしそうです!
2015年7月26日
PCXに着けました。
GIVIも考えましたが通勤仕様なので、鍵を使わなくても開閉できるのでこちらのケースにしました。
コンビニ等でバイクから離れる時だけ施錠しています。

このメーカーは、オプションパーツや保守部品の流通がほとんど無いです。
壊れたら買い替えになりそうです。