2015年5月8日
今日届いたものが”for Biz”でした。カメラもワンセグもないものです。楽しみにしていたので、説明と違うものが届き、とても悲しい気持ちになりました。納得できないので返品しました。
みなさんこちらで買うときは気をつけてください。購入前に確認しておいたほうがいいと思います。
2015年5月27日
iPhoneになじみ長い間ガラケーから離れてましたが、久しぶりにガラケーを購入し、電話機って感じでなんか感動しました。
ソフトバンクのiPhoneのためガラケーに番号を移しiPhoneを卒業! てか三大キャリア卒業!
もうホワイトプランのみで充分。
世の中不景気でロクに給料も上がらんのに物価はあがるわくだらん支払いは増えるわでどーかしてるぜみんな!
まんまと経済戦略にノッテしまってる。
馬鹿げた世の中なんで自分自身気をつけて節約できるとこはしないとお先真っ暗でっせ!
なんがアベノミクスじゃ! 株が上がっとるだけやないか!
まったく生活ラクにならん。
こんな奴ばかりでしょ。見栄張っていい服着ていい物持っていいもの食べても実際お金ないでしょ。

おっとしまった!話がそれてしもた!失敬

とにかくガラケーはイイってこと!! 使いやすいしカワイイし大事にする!
てか昔はガラケー0円やったのになぁ
よく機種変更してたわ
その変わり基本料金や通話代高かったなぁ
だいたい携帯代月2万円くらい払ってたで! 調子乗って2台、3台持ちとかしとったなぁ。。

あっ!失敬
ワシの話はもうええな
ほな皆さんガラケーサイコーやで~

ごきげんよう!!!!
2014年2月13日
注文した商品は「202SH」でしたが、届いた商品は「202SH for Biz」でした。
見事に騙されてしまいました。
1コメント1件| 32人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年2月21日
ちゃんと202shが届きました。他の人の投稿で202sh for bizが届いたというのがあって心配していました。
当たり前かもしれませんが、ちゃんと未使用新品で、動作も全く問題ありません。
ソフトバンクで機種変更すると、事務手数料含め1万5千円位するので、この値段はとてもお買い得ですね。
2015年8月29日
もちろん新品です。
箱に入っている標準セットの一式は、本体と電池パックと簡易説明書です。
USIMカードと充電器は入っていません。
充電器は100円ショップで、2015年8月末現在、FOMA/Softbank用のUSB充電ケーブルが販売されており、それが使えました。
USB接続の充電器(240V~100V→5V変圧器)も、iPhone/スマートフォン用等の名前で、(ダイ〇ー等)で売っていますので、他の携帯の充電器(変圧器)やパソコンが無い方は、それもあわせて買えばOKだと思います。
2014年12月11日
初めて白ロムを購入しました。
SIMカードを差し込むだけで問題なく使えてよかったです。

本体は、シンプルな操作で分かりやすくて多くを求めない方にはおすすめです。
ちなみに、緊急速報を受信するに最初から設定されていますが、そのままだとバッテリーの減りはかなり早いです。
バッテリーに重点をおくなら、受信しないに設定しなおされることをおすすめします・・
2015年9月13日
安かったけど… 電池パックが古かったようで、充電がすぐなくなる。
2014年12月12日
普通に良い製品ですが、辞書(国語辞書)が標準なので何かと便利です。
ランニングをする私として防水仕様は必衰で大満足です。
2016年4月9日
箱付き新品で購入しました
ほぼ待ち受け専用ですが電池も3日以上持ってます(^^)
2016年7月9日
商品はきれいでした。これで4000円切るのはお買い得でした。ただ、前の人が使っていた個人情報がそのまま残っていました。すべて初期化しました。初期化すればいい話なんですが、そんな手間でもないので、前の所有者の履歴をそのままにして、商品として送るのは、どうなんだろうと思いました。