2015年1月25日
商品到着時に梱包されていたダンボールに500円玉サイズで3センチ程の深さの凹みがあった為
運送会社の方の薦めで開封して確認を行いましたが傷は入っていませんでした。
ダンボールが2重だったので無傷で済んだようです。
開封して確認・その後も眺めていましたが映りがとてもクリアです。
洗面所や手鏡と比べても色合いがクリアだなと思います
以前からウォールミラーが欲しくホームセンターで探していたのですが
作りは断然こちらの方が良いです。チープな感じはありません
フレームの木材はホームセンターで売られているような
ちゃんとした木材で出来ています。重量も4.6kgと軽くもなく重くもなくといった丁度良さです。
ただ裏側に紐で取り付ける為の金具がついているのですが
4.6kgで高さ150cmという事を考えると、取り付け方法を考える必要があります。
私はフレームの木材がしっかりしていたので
ホームセンターで買ってきたアングルで固定してやりました。
玄関に設置したかったので地震で倒れて邪魔になったら困りますから
2015年9月20日
玄関が白なので とてもマッチして買って正解です。壁掛けにして使ってますが 色合いも重さも申し分なかったです♪
2015年12月26日
歪みが多少あり気になる人には気になると思います。
デザインはスッキリしてて安っぽく無いです。
2015年7月29日
日本製だったので購入しました。
期待通り丁寧なつくりだったので満足です。
2016年2月4日
白と茶色を買いましたが、白のほうが、高級感が、ありましたです。