Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Amazon MP3

2015年6月9日
日焼け止めを塗っても焼けるので、フルフィンガーの夏用グローブを探していたところ、Sサイズのトマトレッドのみ格安だったので、購入。
(パールイズミ公式ホームページのサイズ表からするとSかMか迷うところ)

Sサイズだから、ピタピタで着脱大変かなぁ?と思っていましたが、実際届いたものをはめてみると、全く小さくない。
どちらかと言うと余裕がある。
手首のところ、指が数本入る。私の手首の太さはそこまで細くない(14cm)
少し伸びる素材なので、使い続けたら、もっとゆるゆるになるのかも?

あと手首の内側にタグが付いているんですが、これが肌に当たって少し痛いです。うまく切り取れるといいんですが…
2013年6月1日
カッコいいです。

使い勝手もいいです。

手首部分がもっと長いのがあっても便利かも。

あったら買います。

それくらい使い心地はイイです。
2014年7月20日
他のデザインのパールイズミのグローブを使用していたのですが、スマホ対応ではなく少し不便だったのでこちらを購入しました。
グローブしたままでスマホが使えるので、いちいち脱ぐ手間がないし、日焼けも気にしなくて良いので楽です。
冬用のグローブもまたパールイズミの物を購入したいです。
2014年9月27日
ビアンキのチェレステにあわせてトパーズブルーにしました。手も蒸れないですし見た目もかわいかっこよく、つけているとやっぱりラク
そしてUVカットで、必要条件をすべて満たしています。
はめると気分もあがりますね。いい商品だと思います。
2016年5月11日
プレゼント先の使用者確認しました。
UVに加えて袖元まで日焼け対策、甲の部分はメッシュされ汗と熱についても問題ない。ダウンヒル時のハンドルからの振動もなくなり高評価でした。
2014年11月3日
Sサイズを買いました。小指だけ余ってしまいました。
痩せ型には少し大きいというか、余裕がある大きさでした。
しっかり握れる、いい製品だと思います。
2015年5月27日
手の小さい女性用に、作られているだけあって本当にピッタリ使えます。
フルフィンガーのグローブで1つくらいピッタリしたのを持ってるのも良いかと思います。
2015年10月12日
トマトレッドは、タッチパネル対応ではありません!
説明に虚偽があります。
タッチパネル対応が欲しかったのに。
星0です!!!
2016年6月19日
パールさんのグローブは手首のところがしっかり長めなので日焼け防止にすごくいいです。
ただ、真夏にはやはりちょっと暑すぎるかも・・・・
2015年5月22日
使い心地もよいし グリップ感もよし
UVカットがうれしいです
良い商品です