Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Androidアプリストア Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2014年4月7日
他社の低価格品(サイ*)と比べて、パッド、生地の性能が違う。
同じ夏用品でも、3本ローラ台で使用感を比べると、おしりが痛くならない、蒸れにくい。
172cm, 61kgでLサイズがちょうどいい。
2015年4月2日
レースとかに参加するわけでもないし、ペダリングが上手くなれば不要だと誰かに言われた言葉を信じてました。
最初、モコモコと何となく違和感が有りましたが漕ぎ出してみれば本当に快適!尻の痛みは全くありませんでした。
ペダルをクルクル回しても抵抗になるようなこともなかったです。
ウエスト86cmでXLを購入。膝上丈でこれから活躍しそうです。
2014年8月14日
とくに問題ありませんが、雨で濡れた時に少し乾き遅いと思いました。
おしりのパットはサドルとフィットし快適です。
100キロ以上の走行時でも、まったく尻が痛くなりませんでした。
(3,000円のやつとくらべて。)
ポケット無いのが残念です。
2014年5月4日
173cm、78kgでXLでジャストフィットです。太腿部のサポート感も調子よかったです。縫製もよく発汗性も良好で、パットもロード用に研究し尽くされています。購入して、使用して満足出来ます。
2014年9月19日
身長165cm体重54kgウエスト73cm、同社のバイカーズパンツはSでOKだったので悩みながらもSを購入。ヒップ周りはぴったり、腿周りがややきつめでした。パットはいい具合です。
2014年10月22日
小さめであるとのコメントが多かったので、ひとつ大きめにして正解でした。レビューを寄せてくださったみなさんありがとうございました。
2014年7月5日
身長160cm、体重55kg、ウエスト75cmでSを購入しましたがちょっときつめでした。生地の肌触りやパッドが気に入りました。
2014年7月13日
175㎝75㎏ややがっちりした体型です
以前にサッカーをしていたので太股が太いです
Lサイズを購入しましたがちょっと小さかったかな。太股がぴちってます。

おしりの痛みが和らぐかもと思い購入しましたが期待したほどの効果は得られませんでした
痛いものは痛いです
2014年3月8日
今まではなんちゃってレーパンを使っていましたがこれを穿いたらもう戻れません。
3Dパッドは私には合うようです。
フィジークのアリオネの深い溝があるサドルを使っていますがお尻が痛くなる時間が遅くなり痛さも軽減されました。

今は、14年春夏モデルのギガパンツシリーズと併用していますがどちらも良いので迷ってしまいます。

以上より、大変満足したので★5つ
2015年4月6日
Pearl izumiの服はとても良くて、細工が精巧で、持つべきもの!!!!!