2013年7月23日
さすがにパールイズミ。
しっかりしていて高級感のある商品です。
これを使っていると他のぺらっとした安いものは使えなくなる。
価格がもう少し安いともっとgood。
2013年9月11日
ワイズロード新宿ウェア館で購入。
ブラック Mサイズ,2100円

<装着感>
サイクリング用でないスポーツソックス同様、左右の締付け&ストレッチ性が異なるタイプ。

25から27のサイズを買ったのだが履いた時はちょっと小さいのでは?と思ったがちゃんと伸ばして履くと違和感がない。
適度に締付けがあり履いて漕ぐとペダリングがスムーズになったような気がする。

この後、ドイターのサイクリングソックスを買ったのだが、仕上げが雑だった。(裾をめくると糸だらけ)
この商品にはそんなことはなく、さすがはパールイズミさんの仕事だなと感じた。

今後は、パールイズミさんの製品を中心に購入していこうと思った。
2014年7月22日
自分は25.5cmの靴をよくはくのですが 靴下がキツすぎるのは疲れる気がして好きではありません
それで この靴下はLサイズにしてみました。
緩いかなと想像していましたがジャストフィットでした。左右別型なのも良い感じです。
これはお勧めできます。
2015年6月16日
普段はMの靴下でじゅうぶんなのですが、写真を見てきつそうと思ってLを購入
でもピッタシでした。Mを頼んでいたら、はけなかったかも?
で、「やや小さかった」としました。
製品自体は大満足です。
2014年12月9日
かかとが下がりづらい、足が疲れにくい、これは良いです。普段3足1,000円ソックスですが違いがはっきり判りました。
2014年2月26日
パールイズミのマークが気に入って購入。
期待通りのサイズでした。27cmで L ピッタリでした。
2013年6月3日
あまり自転車用の恩恵は感じられませんでした。当方親指の爪が上向きのせいか、一回のライド(100km)程で穴が開いてしまい残念でした。
半分使い捨てと考えると高いかな?
2014年2月8日
初めてのサイクルソックスでしたが、気分的にも満足しています。
履き心地も良好でした。
2013年11月15日
特に商品レビューというのもなんですが・・・パールイズミさんですからしっかりしている商品です。
2015年5月17日
100km走りましたが、フィット感は最高です。靴下を意識しません。値段以外は文句なしかな。