2016年5月3日
カステルバジャックボディバック059を購入しました。旅行に行く為にいいボディバックは、ないかなあ?と探していましたら、この商品を見つけました。ジッパーが3箇所あり、パスポートなどが直ぐ出せて、なかにも、一箇所ジッパーがあり、大変便利です。外見は、派手ですがとても気にいってます。
2015年1月3日
カラーも派手すぎず、若者から中年まで気にすることなく使えます。サイズ的にも大きすぎず小さすぎず、7インチぐらいのタブレットなら入ります。とても気に入っております。
2014年5月6日
良いですな!
容量的にも大きくなく、分割されているポケットも丁度良い感じ!
外観もメーカーエンブレムが映える感じで、これもまた良し!!
2015年5月4日
色使いが気に入り購入しましたが、
大きさや重さが実に丁度良く、大満足です。
2016年7月22日
とても気にいってます。カラーリングがとてもいいし、知らない女性から声かけられ、「とてもいいバッグですね。」と言われました。
とてもいい気分になりました。
2014年5月3日
結構容量も多くて使いやすいです。
日本製ということもあって縫い合わせ部なども丁寧な作りです。
愛用させていただきます!
2014年8月19日
デザイン、容量ともに満足しています!
とても良い買い物をしました!
2014年3月12日
色っ使い、デザイン共に気に入りました。
良い買い物ができました。
2015年10月11日
父にプレゼントしたところ、とても公表でした。出かける時はいつも使ってくれています。