2015年7月1日
 10年前の結婚式のお祝いに頂きそれ以来、この焼酎一筋です。

甘めの芋らしい口当たりは昔ながらの伝統的な味。

黒麹など辛口好きな方には合わないかも知れません。

値段も手ごろで気取らないところが鹿児島気質らしいと思います。
2015年10月27日
6本は?多いいのではと思いましたが、大好きな焼酎なのでお友達にプレゼントしていたら…いつの間にか1本に!
また、注文ですかね⤴
2015年5月4日
蒸留酒としては、やわからい口当たりです。高級感も感じます。
専門的なことは分かりませんが、フルーティとか、味わいという点で、特筆すべき個性は少ないかもしれません。
日常的な、たとえば「テーブル焼酎」というものあるとすれば、そうした飲み物としてオススメです。
2016年5月15日
今まで 鹿児島へ 電話注文していたのが 楽に 購入 できるように なりました。鹿児島では くせが なく たくさんの方に 飲まれています。皆さんも ぜひ 試して いただきたいです。
2016年4月23日
美味しいです。色々な芋焼酎を飲んできましたが、鹿児島の酒飲みさんから教えて頂いて以来、ずっと島美人に落ち着いて10年になります。
本物の味です。
2016年3月22日
芋焼酎は島美人に決めています。飲ん でスッキリ、悪酔いもせず安くておいしい焼酎です。イチ押し!
2016年1月28日
冬はお湯割り、夏は水割りで頂いております。とても飲みやすく、リピ買いです。またお願いします。
2015年8月18日
白麹は苦味もなくていいですね。
また、お願いしたいと思っています。
2015年12月23日
近所のお店より大変お安く購入できました。また利用したいです。