2014年3月22日
コンパクトさ,軽さとも言うこと無しです.フリーズドライのようにお湯を注ぐ食べ物メインなら必要十分なセットです.
2015年1月12日
取っ手が赤いのがかわいくて気分が上がります。サイズも丁度良く、コンパクトに持ち運べて文句なしです。
2015年7月20日
めちゃくちゃ軽いと丈夫と思うけど。ポットのベイスは小さいとバーナーはあまり会うない。

Pot is great a light, but the base is a little narrow, so it is hard to use with most burners especially side burning alcohol stoves.
2016年1月4日
径は小さく、確かにのっぽの方は不安定かもしれませんが、110のボンベが2個収納できますし、吹きこぼれを考えればこれは使えそうです。
小さい方は飲み物カップか、目盛りがしっかり付いているので計量用でしょうか、調理に使うには混ぜにくそう。
蓋はのっぽの方でご飯を炊いたり、水切りするのに有用です。小さい方の蓋にはなり辛いです。
蓋のカーブがなんともレトロで、愛着が湧きますよ。