2016年3月20日
どの店にも売ってなくてやっと買えました〜!
ケトルとしてもクッカーとしてもどちらも使用可能です!IHにも使えてしまえます。
250缶もぴったり入るし非常に満足してます。
250缶が入るクッカーでは最軽量⁈ではないでしょうか^ ^
2013年11月29日
軽いし、250のガス缶も中に収納できとても良いです。2人分のラーメンのお湯沸かしは十分です。見た目もかわいいのでとても気に入って使っています。
2016年6月24日
エバニューはまちがいないね、品質がいいし、使い勝手がいい、長持ちするから経済的、愛着もわくしね、ツーリングキャンプにはこの大きさがあれば安心だね、もう一つ大きいのも欲しくなってきた。