2014年1月2日
色がどう見てもグリーンです。腹筋座椅子としての機能は問題ありませんが、色についてはどうしても納得いきませんヽ(`ω')ノ
2014年10月13日
星ひとつマイナスなのは、レバーを切り替える時に、手を挟みそうになる為です。白色を購入しましたが、人によったら、白とは呼べないと言う人も解るなぁという感じです。私は他の方のレビューを見て、知ってて購入しましたが気に入っています。背筋伸ばしや、腹筋が毎日 手軽にできる上、座椅子としての座り心地も 凄く良いです。ついつい昼寝してしまう程です。悩んだ末に買った商品ですが、もっと早く買えば良かったです。
2014年5月1日
色指定しても違う色が届き返却してもまた違う色・・・頭おかしいのか?と思いました!!!
2013年7月7日
届いてから1ヶ月 毎日テレビを見ながらかるーくやっていました。
筋肉痛などないくらいで。もちのように乗っかっていたぷよぷよが
少なくなりました。明らかにおなかへこみました。
無理なく続けられるので買ってよかったと満足しています。
2014年1月6日
期待したとうりの製品で問題ありませんでした。
注文・発送業務もスムースでした。
2014年3月26日
フィット感があってとても使いやすいのでGoodです。
長く使いたいです。
2014年9月17日
腹筋する時は良いが、座椅子として使用した時にアタッチメント部分が収納出来るが痛い時がある。
2014年6月29日
色は確かにグリーンぽいですが気になりません。かえって気に入っています。
機能性には満足してます。
2015年1月27日
座椅子としてはとてもよいです。
腹筋座椅子としてもとても良いですが、
あとは自分のやる気しだいです。
2014年12月17日
重すぎました
大きすぎて邪魔
座面の出っ張りが痛くてイケてない!