2013年8月26日
夏暑いせいか、跳ね上げている時のクリックのホールドが緩くなり、必要も無いのにシェードが下がってきます。クリック部の精度か材質に問題ありでしょうね。車に装着して1週間で一度も使わず廃棄になりました。
2013年9月17日
安かったので購入してみましたが、使い勝手は???です。外箱は中国語?表記で、取扱説明書は付属していません。取付け自体は簡単ですが、走行中は常にグラグラと揺れているし、視界はクリアでは有りません。安いので試してもいいやと思う方はどうぞ(笑)
2014年2月5日
全然、遮光していない、眩しです。イエロー・スモークを二重にしても眩しです。
2014年3月5日
まったくよくない
使い物にならない 効果がない 取り付け調整がやり難い
現在は使用していない
2015年8月5日
この商品をセットして使用すると純正バイザーとの隙間が3cm程あり、夕方の日差しが、ちょうどこの隙間から入り込み使い物になりません!
他の方も指摘されていますが、サングラス効果はほとんどありません。
それと上げ下げの引っ掛かりが1日で駄目になり、使用しない時に上げていても、勝手に下がってきます。
2日目に取り外して廃棄です!
こんな使い物にならない商品をamazonが販売したら駄目でしょう!
2015年8月18日
思っていたより簡単に取り付きました。バイザーが思ったより小さかったです。バイザーを何度も動かすと固定ができなくなえるような気がしま(凸凹が摩耗して)
2013年7月10日
amazonの梱包には 潰れた痕が無いのに、本体の箱が 潰れていた。
しかも、商品は 汚れていて線傷も入っていた。
こんなのは 初めて体験した。
返金おねがいします。
2013年9月11日
値段的にはとても安くて良かった。取り付けも簡単でした。あとどれだけ耐用できるかです。
2014年4月11日
私はセレナに乗車しているのですが幅が狭く挟む事が出来ませんので交換または返品をお願いしたいのですが!
2013年11月27日
価格安かったので購入しました
取り付けに何があり三バイザーへの固定が難しいです
固定方法に少し手を加えることがj必要です