Amazonコイン Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年9月27日
普段履いているサイズで注文しました。
ちゃんと表記がなかったように思いますが革製です。
縫製もきちんと目がそろっているぐらいきれいな仕上がりです。
甲高幅広の自分には初期の紐くくりはきつかったですが、
緩めることでジャストフィット。
厚めの靴下ならさらに緩めればOK。
ファスナーなので普通のエンジニアブーツよりフィットさせやすいです。
一番上の穴は通さなければバックステップでもきつくありません。
足に吸い付く感じなので歩いても靴ズレの心配もありませんし、特に重いとも感じません。
左に付いているシフトペダル用の保護カバーは裏はゴムバンドなのでいずれ擦り切れるかも。
自分的にはこのカバーはあんまり必要ないというか、そこに出来る傷はBIKE乗りの証としてw
どうしても必要な方はソール(底ゴム)部分にホチキスなり短い釘で打つか、
別途保護専用の物を買うしかないですね。
ちなみにBuggyは日本人初の世界GPウィナー片山敬済も選手時代から愛用してた国内メーカーです。
2015年3月30日
とても良い。ちょっとキツイかな、とも思えるが、少し履きならせば良くなりそう。定番のワークブーツの形そのものも気に入っているし、サイドのチャックで簡単に履いたり脱げたりするのも楽ちんだ。気軽に、バイクに乗る機会が増えそうだ。
2015年5月19日
普段履きもできちゃうくらいいい作りです。知人にレッ〇ウィングのブーツ!?とまで勘違いされました!サイズは用品店で確認したのでバッチリでした!