2014年7月24日
音楽を旅先で聴くにはちょうどいい感じだと思います。
最初、送られてきた時、スピーカーの部分あるシルバーのところが
シールかと思い剥がそうとしてしまい、ちょと変形してしまいました。
音が乗せる位置によって割れたりするので、要注意だと思います。
また、日本語の説明書は入ってませんでした。(英語と中国語)
トータルすると良い商品だとは思いますが、この先使い続けて
耐久性がどうかは気になりますが、値段の安いのでいいかなと感じています。
2014年12月8日
コンパクトでお値段も安く、と期待してたのですが、スイッチを入れたらずっとノイズがなりっぱなしでした。残念ながら、返品してしまいまいた。
2014年11月26日
置いた時に雑音?があり、え?!って思ったけど音楽が流れると良い感じに(*'-`)
値段のわりに良い買い物しました♪
2014年1月25日
Bluetoothとか、全く使わずにちゃんと音出てすごいです!
音もiPhone内でイコライザを変えるとすごくいい音になったりするし、とてもいいです!
操作も簡単で使いやすいです!
2013年12月17日
おくだけスピーカー 白 iphone5 iphone4S iphone5 Xperia GALAXY スマートフォン 接続不要 とても気に入った
2014年10月15日
持ち歩きにはとっても簡単、便利。ですが、音はよくない印象です。
簡単に、音量を大きくしたいという時には重宝しています。
2016年5月15日
価格からすると充分だと思う。この値段で高音質を望むのはあつかましい。そんなに神経質にならなくてもベスポジはすぐ見つかります。音楽聞きながらスマホいじりたい時用にケーブル買いました。次の日に届くし、満足です。
2014年12月31日
良くキャンプに行くときに、スマホに入れている音楽をみんなで聞きたくて購入しました。キャンプで楽しく聞けました。
2013年5月18日
お友達の頼まれ物です。気に入ってるようです。キッチンカウンターに置いて、お料理しながら手軽に使っているようです
2014年8月20日
商品の内容を良く調べて購入したつもりでしたが、私の持っているウォークマンには対応してないようで、
スピーカーからは、「ザーザー」と言う音しか聞こえてこなかった。スマフォだけで使っています。