2014年9月20日
先ず気が付くのはその軽さ。こぎ始めは確かに軽く楽ですが、巡航ではホイールが軽い分、ペダルを回す必要があります。

ホイールを空転させるとフルクラムのレーシング1に比べ回転はやや渋く、ラチェット音は静かです。

スポークがスチールのためか路面からの突き上げをしなやかに吸収し、乗り心地はマイルドなため、ロングライドにも向いていると思います。

見た目はフルクラムレーシング1ブラック・ホワイトよりも地味で、カーボンラミネート部分の作りは取って付けたようで安っぽく見えます。
2015年11月25日
タイヤもパナのRACE Lにしたのでこぎだしがかなり軽くなりました。乗りごこちも柔らか目でダンシングも
多少たわむ感があります。
2015年9月26日
発送も早かったし、物もよかったです。次回も購入したいと思います。
2014年8月18日
注文後、他社と比較して安価な為、大丈夫かな?もしかしたら...と不安になりましたが、注文通りの品が届き大満足です。