2013年5月31日
久々の闇ちゃんのスケールフィギュアとあって発売をすごく楽しみにしてました!

写真の通りすごくカワイイです!造型も素晴らしいですし、水着の質感もパールっぽい塗装で綺麗に再現されてます。

ただ、一つだけ残念だったのが髪の塗装です。
影の塗装がオレンジすぎる気がしました。私的には写真の色の方が好きだったのですが、オレンジすぎてちょっと塗装が汚く見えます。造型が素晴らしい分、そこだけが本当に『惜しい!』って感じです。

でも、造型は本当に素晴らしいフィギュアなので買って損は無いと思います!特に闇ちゃんファンの方にはオススメですね♪

芽亜ちゃんも購入予定なので、こちらの発売もとても楽しみです!
2013年6月1日
ヴェルテクスというところは美少女フィギュアとしては
まだ新しいところのようですね。
台とスタンドはなぜか固定ではなく磁石になっています。
個体差かもしれないですがスタンドと足はあんまりしっかりと
はまってくれないので若干不安定です。
フィギュア自体のできは画像からの劣化がなくよくできています。
素直に画像見て気に入れば買ってもいいと思います。
スカートを引っ掛けるのは難しくはないものの
肌と接触するので色移りを気にする人は気をつけましょう。
2015年2月23日
モモ、ナナと同時に購入。3体ともシャツは外してスク水姿で飾っています。やっぱりスク水には発展途上な体型が似合いますね。ナナと良い勝負か? ちなみに私は展示スペース確保のため台座は使わずちょこんと立てています。案外倒れないものですよ。展示スペースに苦心している方はお試しあれ。
2014年9月27日
あまり聞き覚えのないメーカーの作品ですが、出来は十分な物。
ヤミのフィギュアは結構な数が出ていますがその中でも遜色の無い出来です。
ヤミ好きなら買って損は無いと思います。
2014年1月16日
髪の毛の影の色は気になったけど、、、
造形は可愛い闇ちゃんだった。
闇ちゃんフィギュアの中では1番可愛かったかな
2013年5月31日
ヤミちゃんの少し恥ずかしがった、表情がたまりません
オススメです。
ヤミヤミまじヤミヤミ
2013年6月2日
なんか表情がデコマスと比べて違和感を覚えます。
スク水に関してもそこまで光沢があるような感じではない気が・・・。
髪の毛も先が太くてもっさりしているイメージが・・・。

全体的に見れば割と良いキットなのかもしれませんが、一つ一つがわずかに気になってしまいました、