2015年10月2日
突然一部ボタンが機能しなくなり困って、期待せずamazon.検索すると・・あった~♪ 配達も迅速で商品は今まで使っていた物そのもの。何の問題もなく、しっかり使えました。毎日使う物なので本当に助かりました。
brレコーダー購入語数年たつので新規にリモコンがあればいいなと思い購入しました。今までの物がボタンを押した動作を受け付けなくなり困っていましたが、数年経っても新品が有り助かりました。
2016年4月27日
この、リモコンが欲しかったので。
良いも悪いもこのリモコンじゃないと動かないので!
2015年10月4日
ボタンがだめになってしまったので。

純正品だったので、安心です。
2016年5月14日
よかったすごくよかったつかいやすいさいこうでしたよいえすーー
2014年12月17日
自宅のリモコンが壊れて、(メーカー保証対象外との事で)急遽必要だったので、量販店の在庫の物を購入しましたが、
使えない機能が多くで不自由しておりました。こちらで注文後、翌日に届き、何の設定もなく問題なく使えたので(電化製品にうとい私には)とても助かりました。
2015年9月17日
早々と届きました
純製品なので当然といえば当然なのですが
問題なく使用でき良かったです

あとは値段がも少し安ければ
なおよかったのになぁ、と思いました
2013年12月23日
約二年使ってましたが、ボタンの接触不良のため今回の純正品のリモコンを買いました。
特に問題なく動いています!買って3ヶ月なのでいつまでも壊れないでいてくれる事を期待してます!
2015年10月7日
注文してからすぐ到着。すぐ使えました。最高です!
2年ほどしか使ってないのに壊れてしまいましたが、皆さんそうみたいですね。
2014年4月6日
早く届いて助かりました。
壊れてしまったので、
すぐに届くところが良かったです。