2014年10月26日
ランニング中、汗が目に入って困ってましたが、これを着用して走ってみたところ、全く汗が気になりません。
おすすめです。しいて言うと、もっとカラーのバリエーションがあるといいかなと思います。
2015年3月30日
今までは汗が目に入ったり、メガネに汗がついたりしておりましたが、この商品を使った結果、この悩みが解消しました!キャップをかぶっても使用でき、ぜひ同じ悩みを共有する方々に使ってほしいですね。
2016年2月29日
けっこう使えます。
頭、額の汗が、こめかみを伝っていくのがわかります。
サングラスは全く汗濡れなし。
まぁ頭部を締め付けるので、若干の違和感はぬぐえませんが・・・・
2016年1月20日
デケエよ。つかう事自体に悩みます。
諸星クンが被ってるような感じで昭和のアイドルみたいです。
2015年8月30日
山登りに使いましたが余り効果は無いかと思います。農作業時に使ってみます。