2014年8月12日
とても良かった
が、鍵の部分がちょっと危険
うちは小さい子供がいるので、手を一度挟んだ
二度目はなかったが
2015年10月17日
サークルでの使用目的に購入しました。
安いだけあってカゴが歪んでいたり蓋のパッキンが安物で隙間があったりしますが、自分で交換する予定なので問題無いです。
外観は非常によく、性能もいいのでとてもよい買い物だったと思います。
2015年7月15日
ガラス戸付ですが、上面が氷結して中が見えない。多分、扉の保温力(断熱)が低いと思われます。
でも、価格からみれば良い商品だと思います。
2016年3月30日
この大きさでこの値段なら納得です!
音も全然気になりません。
ありがとうございます。