2013年7月19日
プリズムストーンを集めるために購入しました。
コーデはセットになっているため、始めたばかりの娘にはとても重宝しています。

デコシールは小さくてプリズムストーンに貼るのにちょうど良い大きさなので可愛いのですが
シールが少しぷくっとしているので、シールを貼ってしまうと
トランクのハート型の所に収納出来なくなってしまいました。

シールを剥がすとストーンが少し汚くなってしまってがっかりしていました。
なので娘はデコシールはあまり活用していません。
2013年8月2日
娘のコレクションの仲間入りです。
新品で安く購入できましたし送料もナシやっぱりアマゾンですね。
2013年8月7日
連絡遅れましたが、大変迅速かつ丁寧な対応で良かったです。
有難うございました。
2013年6月18日
お店は迅速丁寧でした。孫は喜んで遊んでいます。また機会がありましたらよろしくお願いします。