2014年9月13日
12本入りで割安でしたが、ややペン先が太くて使いづらいです。もう少しインクの出が緩やかならもっと良かったです。
2015年5月16日
子どもと自宅でホワイトボードで遊んだり学習したりするために購入。
書き具合には満足しているらしく、「どう?」と聞いてみたところ

「・・・いい。」

と小さな声で感想を述べていました。
本数が多くあることは色々と余裕ができていいですね。

若干消しづらく、後が残りがちですので☆4つ。
2014年1月4日
4色入ってますのでいろいろ楽しめます。自宅に大きめのホワイトボードがあるのですが、子供たちは4色使って学習しています。
単語の暗記もホワイトボードを使うと覚えやすいそうです。
2014年12月31日
100均のマーカーを使っていたが、出が悪くてすぐに薄くなる。不良品かと思い、買いなおしても同じだった。本品はそういうこともなく、色の組み合わせもよい。
2015年1月10日
他の色は消えるのに、黒がちょっとでも時間が経つと消えにくく、家庭教師からクレーム。なぜ黒だけ消えないのか?!
2014年5月15日
色の内容も適切で役立っております。
消耗品なのでなくなったらまた購入することになると思います。
2014年4月9日
こんなに本数入っていたのに、お買い得。
職場で利用していますが、使い心地もよく評判よいです。
2015年8月17日
安価で大量。
大量生産は素晴らしい!!な商品です。
繰り返し購入しています。
2015年4月8日
消えにくいようにも感じる。また赤が非常に消えにくい。消すと広がって後が残る。油分が強すぎるのか?
2015年11月23日
悪くはないです。でもずば抜けて良いとも思いません。100円ショップのよりは良いと思います。