2008年7月26日
コンパクトなデザインながら、機能性は高い。

実際にドッジボールやサッカーボール等の空気を入れてみましたが小さいながらもラクに空気が入れられました。

もちろん、大量にボールの空気を入れるとなると大きなものの方が良いと思いますが、時々しか使わないという方には自信を持ってお薦めできると思います。
2011年7月30日
子供がサッカーをしてます。ボールがぶよぶよになった〜と言ってたので、使い易い物を探してました。
実際に使ってみると簡単!!だし、女性の私でも力を入れなくても、空気を入れることが出来ます。
しかも、使い終わった後も、コンパクトですので、引き出しの中でも片付けられますし、
もちろん、持ち運びも、小さな手提げ入れに入ります。大変 気に入りました。
2014年3月3日
機能的。サッとしまえる。こういうのは妥協せずにモルテンを買いましょう。
2015年2月21日
 ボールに空気を入れるのにスカスカのボールだと結構ポンピングしないと入りません。フロアタイプのを持っておいて普段はそれを使って、いざというときのためにかばんに忍ばせておく程度の商品です。試合等でないときは困りますよね。携帯性は高いのであると安心だと思います。
2015年10月25日
サイズの割にはよく入ります。もちろん、あと少し入れたい、という時でないと苦しいですが。デザインも気に入っています。いちいち針を外して収納しなくてはなりませんが、まわす必要は無いのでそんなに気になりません。
2015年7月5日
アディダスの空気入れが壊れたっぽく、こちらを購入。早速使ったところ・・・めちゃ楽ちんでした。力を込めてポンピングしなくても、すっと空気が入ってくれました。押しても引いても空気が入る、という商品が多いですが、私はこのスタイルで充分だと思いました。いやー楽ちんです。
2015年6月6日
息子のサッカーボール用に購入。
空気を入れることは簡単で誰にでも出来るかと思います。
軽く小さいので、収納場所も気にならないのと持ち運びにも便利です。
2013年12月30日
バスケットボール用に購入しました。小さいので持ち運びに便利で、そのわりに空気を入れるのは苦にならずいいと思います。
2013年12月22日
空気を入れるピンがすぐに曲がります。それがなければ星5ですが。
2016年4月11日
とにかくカッコイイ!
小さくてかさばらない上に使い辛くもない。
毎回針を着脱しなきゃいけないけど、その作業すらカッコイイ。
カッコイイコーチを目指すなら、空気入れる時もカッコ良く!