2013年6月2日
質感も高くクランプ部の精度もよいです。タレ角を簡単に調整できてスケールも刻印」されているので調整しやすいです。構造的にはTBRのハンドルに似ていますが調整のしやすさはこちらのほうが上、価格もリーズナブルでお勧めです。
2013年11月29日
愛車のネイキッドバイクをセパハン化しようと思いネットで検索していたところ、一目惚れして購入しました。
作りが良く、ポジション調節もフレキシブルに対応してくれるので大変気に入っております。

メーカー不明なところが少し不安でしたが、某カスタムバイク雑誌にたびたび登場し採用されてる方も多いようなので、案外人気があるようです。
ハリケーンのような形状のセパハンを好まない方は、候補の一つとして考えてみてはいかがでしょう。