2016年4月22日
普通この領域の商品は「何ちゃって・・・」レベルが多いと聞きますが、これは違います。
デザイン。しっかりした作り。特にノーズクリップは低い私の鼻にベストマッチです。
2015年9月5日
フレームの色と形が、やわらかく、ノーズパッドも調節できるので、自分の顔にピッタリ、フィットし、とても、気にいっています。
ただ、残念なのは、衝撃に弱く、ぶつかったりすると、大抵、こわれます。もう少し、丈夫な素材で、作ってほしい、と思います。
2015年12月28日
高校生の娘のプレゼントで使いました。
この値段でこのクオリティなら文句なしで買いです!
2015年10月20日
注文して翌日には届きました。ケースとメガネ拭きも付いてました。着けた感じもいい感じです。
2015年3月9日
艶消しのフレームが、服を選ばず着けていけてとても気に入ってます。
2015年6月22日
そんなに¥かけれませんので、試しにどんな物かと。 普段使用する分には問題ないですが、プラレンズなので目が疲れます。
2016年1月24日
あまりに安価なので耐久性が低くすぐに曲がったり壊れやすいのかと届くまで心配でしたが、かけてみて安心しました。この値段にしてはしっかりしていてかつ軽い!仕事の時にも使えます!また翌日に届いて助かりました。
2016年1月9日
いいですね。でも一つ気になるのは、スクラッチに弱い事です。気をつけて使わなければならないと思います。
2015年11月26日
思ってたよりもレンズが大きかった。フレームはやや固め。でも光沢あり綺麗です。今では旦那が使ってます(*^-^*)
2016年1月1日
良かったです!
イメージ以上に良かったです!
他にもいいのがあると買いたいです