2014年11月23日
JINS PC for HACKERS -PENTAGON と JINS PC for HACKERS -LINEAR両方ともちゃんと入りました。強度もよっぽど重い(40キロとか)ものの下にならない限り大丈夫かと思います。
2014年6月4日
所有してる「Coleman(コールマン) サングラス OverGlass CO3012-1」は薄い布袋しか付いていないので、収納するケースとして購入しました。
オーバーサングラスがしっかり収納できました。
ハイキング等アウトドアに持参するには最適です。
それにしても518円で送料無料とは嬉しい限りです。
2014年11月1日
ここでのレビューにあったので、安心して買えました。ありがとう。
Coleman(コールマン) メガネの上から掛けられるオーバーサングラス 偏光レンズ ブラックマット CO3012-2
にぴったり。コールマンオリジナルのケースより安くてよいですよ。
2014年8月31日
ハズレなのか1回開けるとファスナーが壊れました。
サイズはちょうど良かったのに残念でした。
2014年9月24日
ファスナー、開ける時に引っかかる部分があり、3回目に開けた時に壊れました(>_<)
2014年4月20日
合皮にスチールと説明がありましたがどう見ても合皮には見えず外観は綿かナイロンといった所、スチールも入ってたとしても薄いものでしょう。車用に買いましたが、お尻で踏んづけたらギリギリ耐えられそうなレベルです。メガネと一緒に付いてくるようなウレタンやプラスチック製のケース等と比べると対衝撃性ははるかに劣ります。ただ、サングラスなどこういうサイズは中々ないし、値段やある程度の衝撃に耐えれればいいと言うのであれば悪くないと思います。
2015年11月12日
このサングラスケースで、散々 Amazon とも揉め事に成り、最初の広告に虚偽記載を記載して全く構造の違う物が届いたが
改善する気は全く無く、返品か返金で全て責任を果たしてるつもりの様で有るが、掲載記載されている物を信用して購入する
ユーザーの事は全く考慮せず、掲載されてる物を提供する気は全く無い、同じ物を検品して傷や凹みなど付いていない物を妥協案として
要求したが、届いた物は必ず何処かに傷や凹みが付いている、これ以上の要望をしても無理だと良く解った
2013年11月24日
車用に購入しました。
カーブのきついサングラスが、ピッタリ収まりました。
素材も良く、金額も安くて、大満足の商品です。
2014年6月16日
とてもいいです。フック弱そうなので、アルミのカタビラ280円?付けました
2015年4月23日
低価格なので心配しながら購入しましたが、まさか百均の物とは出来が違います。
特筆するほどでは有りませんが普通に使えます。
固めのケースが上下にパカッ!っと開き出し入れしやすいです。
長めのジッパーがが効いているようです。