2013年5月7日
金属の部分から抜け落ちます。
毛玉(?)の金属ビスが短すぎ…そして止めが緩すぎです。
ネジ止め固定剤、もしくは一体成型して欲しかった。
紛失が怖くて、外に連れ出せないという、本末転倒な状況ですw

これから買う方はその辺に注意してください。
2014年6月12日
購入して1日。
ふと気づくといなくなってました。かわいかったのに残念です。
毛糸の玉とにゃんこはチェーンで繋がれているせいか、にゃんこの重さで外れやすくなっています。
他のイヤホンジャックカバーよりも太めにするとか、滑りにくい素材にするなどの工夫が欲しいところです。
2013年5月28日
ぷらぷら揺れる姿を向いから見ていた知人に「それかわいいね」と言われました。
他の色もあることを教えると購入するとのこと。
確実にまわりに広がっていますw
2013年5月25日
iPhone4sからiPhone5に変更して以来、しばらくiPhone4型対応のにゃんこ型イヤホンジャックを使っていた。可愛いのだけれど、iPhone5のイヤホンジャックの穴は左下にあるため持つ時に邪魔になることがあった。しかも何種類か買っていたのではみ出してしまう残念にゃんこもいた(双子とか)。今回正式にiPhone5用のにゃんこが出たので購入。プラプラして邪魔になるかと思ったけど、それほど邪魔にならずなかなか良い感じです。穴から抜けやすいような商品説明だったけれど、別にゆるい感じもしない。
2014年2月15日
ネコ好き必携アイテム!可愛すぎます♪

ただ、丁寧に扱っているつもりでも1ヶ月しないうちに塗装が剥げてきて
汚らしく見えてくるので-1ポイント
にゃんことチェーン、お呼び毛糸玉とチェーン それぞれがねじ止めされて
いるのが外れることがあり、2度ほど家出しましたので-1ポイント
2015年12月20日
ねこ自体は可愛いと思います(塗装がズレてたりしてますけど)
ジャックがゴミです
スカスカです!刺してみてびっくりしたよ
いくら安いってもゴミが届いたらたまらん
2016年2月13日
頼んだ商品とは違うものが届き、再度購入の連絡をしたところ、店舗に商品がなく購入することができませんでしたが、お詫びと返金の連絡があり購入者への厚意が伺われました。
2015年1月18日
とても可愛い。
iPhoneがイヤホンジャックを下につけたので、消去法的にこれをえらんだが、結構邪魔くさい。可愛いから許すけどね。
何故Appleはこんな位置に変更したのだろうか?
2013年7月4日
にゃんこは文句無くかわいい♪
ただ、自由に動いてしまうためスマホにぶつかったり、カバンの中のほかの物に引っかかって
抜け落ちかけることが多いため☆マイナス1です。
2013年5月22日
注文してから、メール便で次の日に届きました。
丁寧に包装されていて、とても可愛いイヤホンジャックカバーです。