サイズ名: 単品1個|色名: ミニチュアダックス|変更
価格:¥430+ 配送無料

2014年6月25日
満足されてる方もいるようなのでちゃんとした製品も中にはあるのかもしれませんが
私が手にしたのは醜い生物でかわいい動物とは無縁の商品でした。
2014年9月3日
昔飼っていた愛犬にそっくり!と思い母へのプレゼントとして購入しました。

‥が、到着した商品を見ると、不自然に頭頂部が大きく、目や鼻のプリントもズレズレの物が届きました。
あまりのブサイクっぷりにため息が出ます。
これを写真と同じ商品だと言うのはあまりに無理があります。

おまけに触るとベタベタするし。

私に気を使ったのか、母は使ってくれましたが、二日目には壊れてしまいました。

こんな残念なお買い物をしたのは初めてです。
2014年4月29日
2匹をくっつけている接着剤が表に漏れていて、白くなっていてしかも取れない。
色もはみだしていて、雑もいいところです。黒の方を塗って塗料が手について状態でさわったと思われる黒いペンキ汚れがそこかしこについていて取れない。
さすが made in china という感じです。
売るほうも包装の外側から十分にわかるぐらいひどいものを検品もしないで送ってくるところが信じられません。
2014年3月26日
プレゼントとして買ったので、使ってみての感想はわからないのですが、顔が写真とは全然違って宇宙人みたいで可愛さのかけらもなかったです。ひどかったです。あげるこちらが申し訳なくなるようなものでした。
2014年1月14日
写真で見たのとはまるで別物の、プリントずれまくりのひどい顔立ちの商品が届きました。ひどいの一言です。これを売っているのを見たら100円でも買わないようなものです。
2014年5月5日
プリントずれまくりだし片目が大きくて表情も可愛くなかったので商品自体にはがっかりしました。発送面は梱包もよく迅速丁寧でよかったでした。
2013年10月6日
めっちゃ可愛い♥愛犬と同じイヤホンジャックを探してたら、見つけてとても嬉しかったです!
ありがとうございました。
2014年1月23日
画像とは似ても似つかぬ物が届きました。

顔というか頭の形がおかしい。
画像の物より頭頂部が盛り上がっていて、可愛さなど微塵も感じられず。

笑い話のネタにはなりましたが、使う事は無いでしょう。
2013年6月14日
世の中猫好きばかりじゃない!!

満をじしてイヤホンジャック ワンコ版登場。
気に入ってます。 なぜならカワイイは正義っ!!

ただ、やはり使っているうちに塗装が(特に角)剥がれてくるのは避けられないでしょう。
マニキュアのベースコートをコーティングしてますが、
その分、本来マットな質感のワンコはテカテカしてますwww

経年変化は免れないのか、耐久性についてはあまり過度な期待はするべきではないでしょう。
評価点の由来は。。。

シーズー(昔の飼い犬)がないことです( '▽`)
2015年6月13日
届いたらチワワが取れてた。
友達へのプレゼント用だったのでとっても残念でした。