2013年10月15日
お手頃価格で良かったのですが、
一週間ほど使用したあたりで座る部分の縫い目が破れてしまいました。
縫いしろが少なかったのか…
とにかく残念です。
とりあえず長座布団でしのいでます(笑)
2015年3月23日
当初iRobotが掃除してくれていたのですが、長く座っていると真ん中がたわんできて、高さに余裕がなくなり、掃除してくれなくなりました。何かで、嵩上げしないといけなさそうです。
2015年4月21日
独り暮らし用で購入。安いのですわり心地は決して良いとはいえませんがまあこんなもんでしょう。
ついついベッドではなくこソファーで寝てしまうときがありますがそのときは体が痛いです。
あとリクライニングを全部倒すとソファーが浮上がってしまう場合があるのでご注意を
2014年6月28日
値段の割にはしっかり出来ていて、デザインも良いです。座る時に少しギシギシ鳴るのが気になるかな。
まだ使い始めて1ヶ月ですが、気に入ってます。
2015年5月28日
買ってすぐソファの真ん中付近の裁縫が破れたこととソファの質感自体がなんとも言えませんでした(^^;;
ただ、値段に対しての使用感は良いとは思います。
2015年8月30日
写真のイメージの通りのがきました。余り大きくないお部屋のソファとしてジャストサイズ。手すり?が角度が変えられるのが便利です。レビュー通り、すぐ、ふっくらからぺったりに、、、。半年ぐらい経ちますが、一箇所ですが、3センチぐい破けてきました。来た時から、確かに縫い目から綿が出てる箇所もありました。お値段がお安めなのでこのお値段なら、十分良いかと思います。ベッドほどのクッション性はもちろんありませんし、生地もザラザラしてますが、それでもうたたねしたり、ゴロンとするのには丁度良いです。足の高さがもう少しある方が、座りやすいと思いました。色は、シックでいろいろ合わせやすく気に入ってます。クッションも小さく可愛いです。値段相応の使い勝手の良さです。
2015年2月5日
見た目はいいです 実用感となるとこの金額ですので少しギシギシ感など不満はありますがこんな物だと思います 金額に余裕のある方は店頭などで実際に確認できる品物お勧めします
2015年7月11日
前述したとおりシックな色でまあまあカッコいいんですが
生地の目が粗く肌がこすれていたいです。
あとちょっとべとべとします。
2015年4月16日
友人に引っ越し祝いに送ったのですが、座り心地とかちょっと値段なりかなって感じました…
2015年5月31日
サイズ的にちょうど良く、座面の硬さも良かったです!!!!!!