2013年10月26日
洗面台用のタオルとして使っています。
お風呂用としてだと、やっぱりちょっと薄いかな。
2014年3月14日
家で使い倒すには問題なし。
色落ちまったくしてません。
色も思いどおりの写真どおり。
干し方でふわふわちゃんとするので、気持ちよく使えてます。
2013年10月4日
量販店で購入するタオルより生地もしっかりしていて少し汚れただけで洗濯して思いっきり使っています。
2014年1月12日
同じものが揃っていると
収納した際の美しさから収納したくなる意欲がわきます。
ずぼらな自分には最適でした。
2014年3月17日
新しいものは手触りが余りよくなかったのに。なんと洗濯するとふわふわになるんです。ビックリ!!
2013年11月13日
バスタオルを使っていたのですが、乾きも悪く、
仕方なく干し直して二日目に使ったりしていましたが、
代わりに小さいタオルを2枚使ったらどうだろう、と思い購入しましたが、
結果毎日清潔なタオルで体を拭くことができ満足です。
240匁なので厚みもあり、水もよく吸います。
業務用のためか繰り返しの洗濯にも耐えます。
2014年11月10日
使っていると生地が毛玉になって体につきます
ほかのタオルよりはマシですが、最近のタオルはこういうの多いと思います
マイクロファイバーのもののほうがいいです。
2015年7月28日
購入した時点でほつれた糸が絡んでました。
一度洗うと生地が薄くなりさらにほつれがでました。
ダイソーのタオルを購入したら方が安くて丈夫です。
2015年12月31日
一度洗濯したら一気にボリュームが増しフワフワになりました。

バスタオルだったり今まで使っていたフェイスタオルなどを捨て、このタオルにまとめました。

吸水性も高く、ほつれも無いとは言えませんが値段の割りにはかなりいいと感じております。

コスパもよくオススメです。

一つ悪い点をあげれば洗濯前はペラッペラなので第一印象だけは悪いことですかね
2014年3月1日
240匁というだけあって、フェイスタオルとしては薄めです。問題は洗濯です。色落ちしにくいとあったので購入しましたが…かなり色落ちが激しいです。しばらく使用を控え色落ちが落ち着くまで洗濯をしようと思いますが、使用後の濡れた状態で他の洗濯物と一緒にしない事をおすすめします。