2014年1月22日
全体的には良い感じなのですが、想像していたよりも小ぶりで薄い感じだったので、少し拍子抜けした感じでした。普段着けているGショックはマッドマンの黒なので、使い分けは出来そうなので、そこはとても良い感じです。
2015年8月3日
タイドグラフ付きでホワイトで絞り込んだらこの商品にたどり着きました。
他の方のレビューにもあるように、液晶が暗くて見づらいですが、慣れてしまえば気になりません。やや小振りな作りなので手首径が18センチの私でもちょうどまん中の穴でジャストフィットしました。
2015年7月4日
皆さんのレビューの通り、反転液晶は見にくいですが、デザインは秀逸だし、夏の半袖Tシャツによく合いそう。

実用品として、素晴らしい一本と思う。
2015年7月22日
期待通り、小さ目で使いやすそうです。
これまで持っていたのが2個とも大きめで黒色だったので、夏用にぴったりのものが手に入って満足です。
2015年12月17日
ダイドーグラフ、場所の設定も満潮時刻を入力するだけで簡単にできる。
文字も、江ノ島だけでは無く
設定出来たら尚、いいと思いますが
コストパフォーマンスを考慮するなら
致し方無いかもですね。
機能は時報、アラーム、タイマー、ストップウォッチ等で、アラームのみ使用中で、ボタンのサイレント機能、良いね〜
2014年10月6日
色やデザインがとても気に入りました。
年中使えますが、白はやはり夏に映えます。
反転液晶は慣れるまで見にくさがありました。
見やすさを重視される方には反転液晶おススメしません。
2013年8月18日
軽いし、デザインもいいです。輸入品は保証外なので国内正規品を買った方がいいと思います。
昼間はいいですが、反転液晶なので夕方から夜にかけてはかなり見えづらいのが難点で、マイナス1です。
オートライト機能をONにしておけば多少改善されます。
2015年12月10日
機能はもちろんの事、デザイン、色、大きさがとても気に入っています。
2015年7月24日
ずっと狙ってたG-SHOCK!
RedとWhiteを買いました。
TPOに合わせて使います。
カッコ、イーネッ‼
2015年12月28日
デザインはお気に入りなんだけど文字盤が見づらいかな?
世界のタイドグラフに対応してるのはいい。