2014年1月22日
全体的には良い感じなのですが、想像していたよりも小ぶりで薄い感じだったので、少し拍子抜けした感じでした。普段着けているGショックはマッドマンの黒なので、使い分けは出来そうなので、そこはとても良い感じです。
2015年8月3日
タイドグラフ付きでホワイトで絞り込んだらこの商品にたどり着きました。
他の方のレビューにもあるように、液晶が暗くて見づらいですが、慣れてしまえば気になりません。やや小振りな作りなので手首径が18センチの私でもちょうどまん中の穴でジャストフィットしました。
2016年7月4日
前は黒のゴツいg- shockを使っていて白くて薄いのが欲しくなり購入

これからの季節に凄く合いそうです。
2015年7月4日
皆さんのレビューの通り、反転液晶は見にくいですが、デザインは秀逸だし、夏の半袖Tシャツによく合いそう。

実用品として、素晴らしい一本と思う。
2015年7月22日
期待通り、小さ目で使いやすそうです。
これまで持っていたのが2個とも大きめで黒色だったので、夏用にぴったりのものが手に入って満足です。
2016年7月6日
光沢ある白、夏のファッションにバランスよく合うので凄く気に入ってます。Gショックが好きな人のこだわりは様々だと思いますが、オーソドックスなデジタル表示が私の中では最も魅力的なので、バンドと色違いのモノを数種類もっています。その中でも白はクールな存在感。価格もリーズナブルだと思います。
2016年5月31日
液晶が見にくいと言うレビューが多かったので心配しましたが、オートライトつければちゃんと見れます。
2014年10月6日
色やデザインがとても気に入りました。
年中使えますが、白はやはり夏に映えます。
反転液晶は慣れるまで見にくさがありました。
見やすさを重視される方には反転液晶おススメしません。
2015年12月28日
デザインはお気に入りなんだけど文字盤が見づらいかな?
世界のタイドグラフに対応してるのはいい。
2013年8月18日
軽いし、デザインもいいです。輸入品は保証外なので国内正規品を買った方がいいと思います。
昼間はいいですが、反転液晶なので夕方から夜にかけてはかなり見えづらいのが難点で、マイナス1です。
オートライト機能をONにしておけば多少改善されます。