2015年11月25日
とても可愛いので気に入りました♪
ベルトが画像だと茶色に見えましたが、説明にはグレーと書いてあり、グレーを想像してましたが実際黒でした。濃いグレーと言えなくもないけど...
文字盤も画像より黒っぽかったですね!
なので時間はかなり見づらい(笑)

色々書きましたが総合して気に入っています。
お値段も安いわりには立派な箱に入ってましたし♪
ただ画像とはちょっと違うので多少色合いが違っても大丈夫な方にはすごくオススメします!
ちょっと正確な時間はわからなそうだけど、可愛いのでたくさんつけたいと思います!
2015年11月10日
値段よりも高そうに見えます。発送も早く 、箱も、高級な感じで、プレゼントにもいいかもしれませんね。
2015年10月8日
届きました〜🎶すっごく可愛いし、キレイで大満足です\(^o^)/大事に使っていきます😆迅速に対応して頂きありがとうございましたm(_ _)m