2015年7月26日
2時間くらいからかって
ようやく使えるようになりましたが
解ってしまえば簡単なので書いておきます

(1)ゲームテックのホームページから
お客様窓口→ダウンロードサービス→ソフトウェアダウンロード→メモリージャグラーUSB インストールプログラム Ver.1.01
これをゲットしてパソコンにインストールします(商品についてくるCDは無視)

(2)メモリーアダプターにメモリーカードを差し込んで
付属のUSBケーブルの小さい方の端子をメモリーアダプターに差し込みます

(3)PS2を起動してメモリーアダプターをメモリーカードスロットに差し込み
きちんと認識されることを確認します

(4)USBケーブルの大きいほうの端子を
パソコンのUSB端子に接続します

(5)パソコンにUSB機器として認識されたら
メモリージャグラーUSB インストールプログラム Ver.1.01を起動します

(6)認識されない場合は一度パソコンのUSB端子からケーブルを抜き
PS2のメモリーカードスロットからメモリーアダプターを抜き
メモリーアダプターをメモリーカードスロットに差してから
パソコンのUSB端子にケーブルを接続します
ポイントは一通り組み立ててしまえば
後は末端しか抜き差ししないことです
2014年2月23日
Windous7(32bit)で正常動作しています。コピーできないセーブデータの保存やコピーを行うために購入しました。目的は達成できましたが、ドライバのインストールとアプリケーション操作のいずれも試行錯誤が必要でした。手順通りにアダプターとメモカ、USBの接続、取り外しを行わないと正常動作しませんので、結構手間がかかります。玄人向きです。ドライバの正常インストール後に、アプリケーション上で「接続できません」というエラー(?)が多発しましたが、付属USBケーブル以外のものを使用したのが原因のようでした。その辺りも少々シビアに感じました。
2014年1月1日
7の64ビット対応してほしかった。。。
まあ32ビットのほうでつかえるから評価は普通で
VINEメンバー2013年10月21日
が、多分普通に繋ぐだけでは認識しない為
GAMETECHのメモリージャグラーのヘルプを参照したりして何とか認識しました。
多少手間かもしれません。

PCに保存した後、そのデータをPCSX2で使用できるようにしたいのですが・・・
分からずに止まってます。。。
2013年10月29日
USBメモリーアダプターに問題がある訳ではないと思いますが、

互換性が合わないのか、読み込めず、PC、プレステ2で使えませんでした。
2016年1月15日
⬇の方がおっしゃってるように、使う時かなりコツはいりますが、期待通りの製品です♪