2013年5月30日
Amazonにしては、商品の到着に多少時間が掛かりましたが、届いた製品はレビュー通り
強度の十分で、アイロン掛けが楽しく出来る様になり、満足しています。
2015年1月4日
下がメッシュになっているので、アイロン掛けした時とても綺麗にあがります。台足も折り畳み式なので片づけも楽、場所も取りません。これはお勧めです。
2015年6月30日
使いやすく、価格も求めやすいと思いました。足を折りたたむ方法が憎いくらい良くできていました。
2016年3月5日
買ってよかったです アイロンの蒸気がよく抜けます 我が家のアイロンは安物ですが巧くかけられます
写真にでたとおり で 筒状のチエニックなどの物が 簡単にきれいにアイロンがけができます
優れものです。
2014年6月22日
今までに何台か使ってきましたが、面の大きさがやや小さめで使い勝手が丁度いいです。
スタンド型と迷ったけど、しまうのもコンパクトでいいですね。
アイロン掛けが快適になりました。
2015年8月18日
今まで苦労していた筒状のもののアイロンが楽にできるようになりました。ただ足をたたむとき少しこつがいります。
2013年7月31日
アイロン台はこの形にこだわって愛用してきましたが、8年も経つとところどころ傷みが目立ち・・・。今回思い切って購入を決めました。やはり使い慣れたこの形!これでなければ使えません!
2013年10月20日
以前のは足が壊れてしまった。メッシュも丈夫なのでいい感じ!スカートがかけやすいがもう少し幅も欲しいかな?
2016年3月8日
人体型の大きなアイロン台は持っていたのですが、はっきり言って出し入れするだけでも
大変。たとえばカッターシャツ一枚だけアイロンがけしたいなというときのために、
コンパクトなものがひとつあるといいなと思っていました。
こだわったのは「つの字」になった脚。探すとありそうでなかなか見つからないので、
見つけたときはうれしかったですね。
スカートのような筒になったものにアイロンがけをするときには特に重宝しそうです。
届いてさっそく使ってみたのですが、アルミコートのカバーと蒸気の抜けるメッシュの
台のおかげで、しわの伸びがいいように思いました。

たたむと7cmほどの厚みになるので、ちょっとした隙間にもしまえそうな点も評価高し。
2016年3月7日
筒状の物も細かい部分も思った通りうまくアイロンがかけられます。
安く買えて良かったです。