2014年6月1日
ビーチでイスとテーブルを置いて、2人から3人が余裕でくつろげるスペースが確保できます。ビーチの砂をいれてセッティングは、一人でも十分できます。
たたむ時は、砂袋に砂を入れたままポールを外して、風上から砂をはらいながら折りたたんだポールを巻き込む形で畳むとうまく収納袋に収まりますよ。
風にも強く、簡単に移動も出来るのでオススメです。
2015年1月2日
夏に海へ行く用に購入しました。
大きい椅子2つほど入る大きさです。
机なども入るので便利です。
骨組みもしっかりとしています。
組み立ても最初少し手こずりましたが、
なれれば5分ほどで出来ると思います。
2016年6月14日
ちょっとした川遊びの時の日陰をつくれて最高です。高さもあるので大人も入りやすいし、メッシュが風通しよくて過ごしやすい。ただ風を受けて変形しやすいので、風の強い日には不向きかな。
2014年7月9日
間口が広いので気に入りました。
色もさわやか感じが良かったです。
2013年7月29日
ビーチで何度か使いました。簡単設置で5人家族の海水浴の基地としてはグッド。ただ、収納が、畳んで元の袋に入れようとしましたがどうやっても入らず、付属の砂袋にいれてかえりました。もちょっと工夫があれば満点商品ですね。
2014年8月12日
買って初めて組み立てる時に、
ポールを繋ぐゴム紐が2本とも切れました。
ポールの接続も緩く、2人がかりで組み立てなければならない状態です。

ただ、それを差し引いても、価格と使い勝手の良さで星3つです。
他メーカーに類似商品がないのが不思議なくらい、良い商品です。
2015年7月10日
画像から受ける印象よ大きくゆったりです。
収納用の袋がもう少し大きければ、もっと良かったのかもしれませんが、
私は大きいトートバッグに入れてます。