2014年12月21日
ミニベロで私と一緒にポタリングをする母親の為に購入しました。
母親は始めスポーツ店で男性用のレーパンを購入したらしいのですが、股のパットの部分がフィットせずに痛みを生じるとの事で、値段も安く安価に試すことの出来る商品として選んだ次第です。

届いた商品を見ると、男性用として作られたレーパンと違い股の部分のパットにスリックが入っていて、実際使用してみると、母親曰く「フィット感、それに伴う痛みが全く違う」そうです。
失敗しても仕方のない?値段の商品だと思っていただけに、喜んでもらえてよかったと思います。
2013年10月26日
普段LなのでLを注文しましたがかなり大きいように思います。メンズのLぐらいありブカブカです。Sでも良かったかなとおもいます。
サイズがあえば機能性などは良い商品です。
2014年1月31日
普段の下着はLサイズですが、ここの口コミを参考にしてMを購入して正解でした。
Sでも良かったかもしれないくらいです。
サポート力は全く無くゆるゆるなので星一つマイナスとしました。

パッとは厚く、充分使えます。
2013年6月21日
お尻が痛くなり始めるのが使用前→15~20分だったのが、これを使うと2時間くらいは平気でした。
2013年8月19日
sizeが少し大きめのような気がします。
値段を考えるとそれくらいは問題ないかなあと思います。
2013年10月6日
ウエストがきつくなく、おしりも痛くないです
素材もいいです また購入したいです
2014年9月29日
自転車に半日乗っていてもお尻が痛くありません。
購入して良かったです
2015年6月15日
何度か購入いたしました。とても気に入っています。
素材が柔らかく、ちょっとホールド性にはかけますが、クッションの厚みがしっかりサポートしてくれます。
先ほどのレビューの方が足の付け根のゴムがきついって書いていましたが、ゴムはウエストしか入っていないですね。
足回りはとても快適です。
2015年8月26日
乗馬用に購入しました。
クッションの厚みがあるので使えそうです♪
2014年9月30日
自転車用ですが、トリッカーに乗るために購入。
8時間乗りましたがまったく痛くならずにツーリングを楽しめました。
パッドがかなり厚手で履き心地はモゾモゾしますが、
跨がってしまえばまったく問題ありません。
コストパフォーマンスはかなりよいです。