2014年6月30日
他の方のレビューを読み、使用中の焦げ臭いにおいをついて心配でしたが値段にひかれて購入。
私は特に気になりませんでした。
というか、レビューで知っていたので「あ、これか。」と思う程度でした。
知らなければビックリしていたかもしれませんね。

白黒大好き人間なので、モノトーンなのがありがたいです!
通電すると光る部分はなく、逆にそれが無駄な色がなく嬉しい。
文字もスイッチ部分も黒。エナメルっぽいツヤツヤな黒です。
グリップ部分はグレーですが、ここだけ滑り止めなせいか素材が違います。
まぁ私は許容範囲です。
いちいち箱にしまわずスタンドに全て収納出来るので、煩わしくなく、使用頻度も増えそうです。
2013年11月25日
今まで使っていたのは中心に棒があったので洗いにくかったですがこれは真ん中に何もないので洗いやすいです。
重さも泡立てていて疲れてくる感じがないです。
羽もワンタッチで外れます。
生クリームを作るにはかかせないです。
2014年1月14日
五分程中速?で使用した所
も、も、燃え臭い…でもまだ中速であと二分くらい使いたいんだけど、怖いな…
と思いました。
メレンゲや生クリームなど
今までずっと手で作業してきたので
お菓子作りが何十倍も楽だし
時短にもなったんですが…
洗いやすく収納もしやすいのですけど…
上記の通り燃えくさくて。
2014年3月8日
ケーキ(メレンゲ)作りの為に初めてハンドミキサーを購入しました。選んだポイントは皆さんがおっしゃる洗いやすさと見た目のシンプルさです。ビーターの中心棒がないので本当に洗いやすいです。パワーは1から5までありあまり変わらないような気もしますが一応使い分けています。音はなかなか大きくて、使用中はモーターの臭いもします。が私は許容範囲です。ワンタッチでビーターが外れるのもいいアイデアだと思いました。
2015年5月22日
値段を考えると仕方ないのですが
若干泡立つのに時間がかかるのと
音がかなり激しいです。
2016年2月5日
長いことこの製品を使用してきましたが、今回の製品は一発で壊れました。
生クリームを混ぜるのに使っており、だいたい10分から15分の連続使用をしています。
TESCOMさんのカスタマーセンターに問い合わせたところ、「10分以内の使用となっています」とのことで交換はできないとのこと。
同じ商品を10年近く、同じ使い方で使ってたんですがこんな壊れ方しなかったので、初期不良だと思ったんですけどね‥
対応してくれませんでした。

商品自体は良いものだと思いますが‥
2014年9月17日
ハンドミキサーとしての仕事は充分果たします。音がうるさいといっても、使用時間は数分なので、軽くて安いほうがいいかと思います。
2016年2月17日
ケーキを作るためには、必需品です。価格も安いので、1つは用意しておくと、必要な時にスポンジケーキが作れます。
2015年4月17日
ケーキを作る為に初めてのハンドミキサー
値段が手頃だったのと、モノトーンに
惹かれこちらを購入しました。

早速使ってみましたが
ちょっとしたお菓子作りには
充分だと思いました。満足です。
音が結構しますが頻繁に使うわけでは
ないので個人的にはこれで全然いいです。
2016年4月13日
卵白の泡立て実演動画が他商品にありますが、こちらの方が倍くらい速い
ガラスのボウルで使うのが基本だろうか・・
考えたら何に使うべきか決めていないまま買ってしまった
粉茶とか混ぜるのにいいかもしれない
地元で安く買えたので☆5つ