2013年10月18日
教習所に通い始めたので、購入しました。
はじめてなので比較できませんが、
サイズもぴったりで使いやすいと感じています。
検討されている方のご参考に指サイズをあげておきます。
中指付け根から、指先まで7.8cm
親指付け根から、指先まで5.5cm
手首から中指付け根まで10.5cm
これで調度いい大きさでした。
2015年4月15日
Mサイズを購入しましたが私の指は今までいろんな人と比べても短いほうですので少し大きいです。
個人的な意見ですがクラッチ、ブレーキ操作には差ほど影響はないと思います、値段のからすれば
文句なしです。ピンボケですが中指から手首までの画像を参考にでもしてみてください。
2015年7月7日
 確かにグローブ自体は薄手で耐久性を考えると「?」が付くかもしれません。
 しかし、狐マークの付いた「ブランド物」で、なおかつデザイン重視ではあるもののプロテクターが付いていることを考えると、これからのシーズン限定で使い倒しても価格以上の価値はあると思います。
 「薄い」≒「涼しい」≒「はめやすい」。
 そんな図式が出来るグローブかと思います。
 ダメになったら再注文!
2014年6月29日
3ヶ月程度使ってますが 今のところはがれたりはしてきません。

やはり内側に滑り止めがついたグローブだと乗りやすい
2013年8月8日
手が小さめなのでMサイズにしました
思っていたよりよく伸びフィットします
値段以上のクオリティだと思います
2014年10月22日
色々な方のレビューを見てみましたが、
「ボロイ、すぐダメになる」などといった意見が多く、多少諦めで購入しましたが、
この値段でこの質は素晴らしいですね!全然使えます。
昔はこんなので7000円くらいはしたかと思いますので、かなり安いです。
2013年6月7日
この値段でこのカッコ良さ、着け心地、CPかなり高いです。個人的には最高です。
値段が安く販売しており、衝動買い。
大きさは、購入前にLサイズの方のレビューをみたら、細かい寸法で記載されていたため
その数値を参考にし、自分の指を計測後、こちらのMサイズを注文。
さっそく商品が届き、装着してみると、
まさに私のために作られたというべき、ジャストフィット!
「Lサイズ」だと、確実に大きかったです。
装着感も良く、ハンドルやクラッチ・ブレーキ操作も良い。
レビューがなければ、Lサイズを頼んでいたところでした。
ありがとうございました。
2016年1月14日
自分は比較的手が大きい方ですが並行輸入品という事でMを注文しました、サイズはぴったりでLだとおそらくUSサイズでかなり大きいかもしれません、あと届いた品のゴム部分に若干の赤っぽいシミのようなものがありましたが輸入品ということでこれくらい許容範囲ですしあまり気になるほどでも無かったので満足です、使用感はすごく自然で裏側の縫い目が気になるとかは全くありません、甲の部分のメッシュ生地は厚手で冬でも軽く買い物に行く程度で走るなら問題ありませんし蒸し暑い日でも不快感がないのでとても良いです手の平の部分のモケットのような生地もクッション性が高く長時間のモトクロスでの走行も苦になりません、値段も、とても手ごろでコストパフォーマンスが高いので色んな人に薦めたいです、今回はとても良い買い物をしました!星5です
2013年9月1日
半日ほど使った感想です。
擦れる部分はすぐに傷んできそうなので長持ちは期待できそうにありません。
値段なりといった感じでしょうか。