サイズ: サイズM|変更

2013年10月18日
教習所に通い始めたので、購入しました。
はじめてなので比較できませんが、
サイズもぴったりで使いやすいと感じています。
検討されている方のご参考に指サイズをあげておきます。
中指付け根から、指先まで7.8cm
親指付け根から、指先まで5.5cm
手首から中指付け根まで10.5cm
これで調度いい大きさでした。
2015年4月15日
Mサイズを購入しましたが私の指は今までいろんな人と比べても短いほうですので少し大きいです。
個人的な意見ですがクラッチ、ブレーキ操作には差ほど影響はないと思います、値段のからすれば
文句なしです。ピンボケですが中指から手首までの画像を参考にでもしてみてください。
2015年7月7日
 確かにグローブ自体は薄手で耐久性を考えると「?」が付くかもしれません。
 しかし、狐マークの付いた「ブランド物」で、なおかつデザイン重視ではあるもののプロテクターが付いていることを考えると、これからのシーズン限定で使い倒しても価格以上の価値はあると思います。
 「薄い」≒「涼しい」≒「はめやすい」。
 そんな図式が出来るグローブかと思います。
 ダメになったら再注文!
2014年6月29日
3ヶ月程度使ってますが 今のところはがれたりはしてきません。

やはり内側に滑り止めがついたグローブだと乗りやすい
2013年8月8日
手が小さめなのでMサイズにしました
思っていたよりよく伸びフィットします
値段以上のクオリティだと思います
2014年10月22日
色々な方のレビューを見てみましたが、
「ボロイ、すぐダメになる」などといった意見が多く、多少諦めで購入しましたが、
この値段でこの質は素晴らしいですね!全然使えます。
昔はこんなので7000円くらいはしたかと思いますので、かなり安いです。
2013年6月7日
この値段でこのカッコ良さ、着け心地、CPかなり高いです。個人的には最高です。
2013年9月1日
半日ほど使った感想です。
擦れる部分はすぐに傷んできそうなので長持ちは期待できそうにありません。
値段なりといった感じでしょうか。
2013年8月11日
今回、バイク用グローブ探しのポイントは「シンプル」。色々と探していると比較的「ゴツゴツ」タイプが多いように感じ、シンプルさに欠けるモノばかり・・・この商品も若干のゴツゴツ感はありますが、プロテクターにはならない?パッドの素材も柔らかく、装着・レバー操作時も痛みを感じるようなことは全くありませんでした。とても手に馴染む良い商品を購入できたと思っています。サイズも手のひら約20センチ(中指)程度の私ですが「L」サイズでぴったりでした。この後、雨天時、耐久性等も期待して使います。
2015年6月8日
配達に関してです

随分待った挙句 届かず返金だけされて終わりました ガッカリです