2014年12月1日
ママリュックとして購入しました。157cmの私には扱い易い大きさでした。
以前 使っていた物はもう少し大きくてゴツい感じで、お買い物の時にお財布を出す際に扱いにくかったのですが、このリュックは背負ったり 降ろしたりする時に邪魔な感じがなくスマートでいいです。
4歳と1歳の子供を連れての外出に必要なものは十分入ります。デザイン、色 共に気に入っています。長く使えそうですし、いいお買い物ができました。
2015年1月8日
25Lにしては小さく残念でした。デザインは良いです。女性向けだと思います。
2014年4月14日
女性でも持ちやすい大きさで、意外とたくさんの荷物を入れることができるので、出かけるときはとても重宝します。
おすすめです。
2015年3月19日
予想通り!165cmの男性なら全然イケるサイズです(^-^)
包装も丁寧で感謝です☆(*^^*)
2015年3月13日
カリマーザックの大ファンです!!このデイパックはあまり「山~」というカンジではなく、重宝しています。しかし、少し小さ目で容量も少ないので、入れるものや入れ方に苦慮・・・といいますか、工夫が必要です。
2014年5月19日
一見小さいかと思いましたが、容量は十分でした。
日帰りのハイキングにはもってこいです。
2014年6月29日
探していた大きさでした。
両サイドにドリンクが入って、外側にポケットが付いていて、荷物を入れてしょった時に大きくなり過ぎない物を探していたのでピッタリでした。中々希望のバックに出会えなくて・・・。ファスナーの皮の取って(?)が使いやすいです。
2015年6月8日
出し入れが少しやりづらいけど、気にいってます。シンプルで使いやすいと思います。
2016年1月2日
お値段以上の満足度でした!
女性に良いサイズ感な様に思います。
届いた日から、毎日使用してます。
2016年1月9日
とっても背負いやすく軽くて買ってよかったです。そして、手紙付きで嬉しかったです。ありがとうございました!!!!